Погода шепчет сидеть дома... решила домохозяйничать, поставила готовить пирог из слив, который уже пекла позавчера, но мне не досталось, тк Саша половину взяла в школу и кормила там им подруг, а оставшуюся съела до моего прихода
Вот такой он красавец получается
Вообще интересно, я вот когда училась в школе страшно стеснялась носить еду с собой, мне и сейчас лень заморачиваться, а Саша наоборот готова таскать с собой ланч бокс лишь бы не есть в столовой, просит сложить ей с собой рис (!!!) или вареную индейку, или сельдерей... Странные люди индейцы...
В планах лапшу сделать, английским позаниматься, а вечером буду пить Шираз под какое-нибудь кино.
Утром выписала Сашу к свекру, чтобы нашу проще продать было, заодно с ним пообщаться удалось, он приезжал из Канады, завтра уже улетает, прикольный он все-таки. Люблю умных и деловых мужчин. Все обрабатывает меня в Торонто на 2 года уехать... )))
- Главная
- Блоги
- 4eburashka
- Погода шепчет сидеть дома... решила
24 сентября 2016
а рецептом поделиться
София тоже с чемоданом еды в школу - не нравится столовская еда, а я в её возрасте стеснялась...
А Сашу ты с БМ прописала? Детей же нельзя без родителей. Как у вас с продажей? просмотры есть?
100 гр. сахара
3 холодных яичных желтка
100 гр. муки
150 мл. сливок от 20 до 30%
соль
Слива +- 800 гр.
Желтки + сахар + соль добела
Туда постепенно муку и сливки
Тесто в форму (примерно 30 см.) накрытую бумагой для выпечки
Сверху вымытые и высушенные сливы половинками без косточек, немного утапливая в тесто
В разогретую духовку на 180 градусов примерно на час.
Все )))
ЗЫ. Пирога уже нет )))
Да, термос для супа на повестке дня у нас тоже. Плохо быть лентяем )))
Попробую по твоему рецепту
обычно белки взбиваются
хотела сделать и сомнения одолели....
Буду завтра пробовать. Такая красота покоя не дает
вкуснющий пирог и красивый