07 сентября 2010
в Alea jacta est

Вчера готовила такую курицу:
user posted image

В половинки хрудей курячьих заворачиваются порезанные на несколько частей зубчики чеснока плюс делаются разрезы в куре и туда тоже чеснок.

Посолить, поперчить (черным молотым).

До золотистой корочки - обжарить на сковороде. На растительном масле. Потом форма смазывается остатками этого масла. Туда кладётся кура.

Сверху - майонез и сыр (тёртый). На 20 минут в духовку на 250 градусов. Очень вкусно. smile.gif Только в следующий раз я бы кусочки филе курячьего на более мелкие порезала кусочки, чтобы получше пропиталась этим чесночным соком внутри...

С рисом, горошком и китайской капустой.


Последние комментарии Комментарии 0