Вчера готовила такую курицу:
В половинки хрудей курячьих заворачиваются порезанные на несколько частей зубчики чеснока плюс делаются разрезы в куре и туда тоже чеснок.
Посолить, поперчить (черным молотым).
До золотистой корочки - обжарить на сковороде. На растительном масле. Потом форма смазывается остатками этого масла. Туда кладётся кура.
Сверху - майонез и сыр (тёртый). На 20 минут в духовку на 250 градусов. Очень вкусно. Только в следующий раз я бы кусочки филе курячьего на более мелкие порезала кусочки, чтобы получше пропиталась этим чесночным соком внутри...
С рисом, горошком и китайской капустой.
- Главная
- Блоги
- Alea jacta est
- Вчера готовила такую курицу:
07 сентября 2010
Последние комментарии
Комментарии
0