Отдельным постом о новых блюдах. Я очень люблю скупать кулинарные книги и так как я начала понимать, что там написано, то и готовить по ним пробую... Все рецепты очень простые!
Здесь все и по картинке видно, отбить куриную грудку, положить на нее куриную ветчину, ломтик моцареллы, в оригинале идут листья шпианата и базилик, я заменила их диким салатом. Обвязать веревкой и обжарить, и вуаля, обед готов. В следующий раз я еще обмокну обвязанную грудку в яйцо и в муке покатаю, чтобы посочнее получилось. Но и в этот раз получилось намного вкуснее, чем любой покупной кордон блю!
Курица по-индийски
Куриную грудку порезать мелко и замочить на час в натуральном йогурте, добавить молотый имбирь, карри, сок лимона, апельсиновый сок, сахар, посолить, поперчить.
Через час все это жарим, очень нежно получилось! Я еще морковки добавила в соус...
Жареная индейка с перцем
1 красный болгарский перец и 1 желтый порезать дольками, грудку индейки также дольками, жарить на сливочном масле, посолить в процессе готовки. Это буду часто готовить, понравилось!
Брокколи и филе индейки в соусе бальзамик
Филе порезать кубиками, смещать с чесноком, мелко нарезанным луком, молотым имбирем, оливковым маслом, посолить, поперчить, оставить мариноваться на час.
Отдельно приготовить филе и брокколи. Выложить на тарелку и полить соусом(оливковое масло+ соевый соус+уксус бальзамик).

Уже завтра обязательно попробую сделать что-нибудь из этого, а то опять фантазии не хватало на что-нибудь новенькое, оригинальное.
Аня, а в первом рецепте, там какой верёвкой надо обматывать? Можно ее купить в продуктовом?
п.с. У тебя так классно получается фотографировать еду! Ты не пробовала показать своё портфолио хозяевам местных ресторанов?
я свои фотки только вам показываю
а главное просто!))