Персики брала консервированные. Пакетик желатина замочить в холодной воде на 40 - 50 минут до набухания. Разогреть сок от персиков, развести в нем желатин. Затем добавить сахар, примерно столовую ложку и хорошенько размешать.
В формы положить предварительно нарезанные персики, залить их желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Взбить сливки, затем, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру по вкусу. Должна получиться однородная пышная масса.
Выложить сливки на персики в желе и убрать в холодильник на несколько часов.
Надо будет потом добавить. Катюш, у меня, правда, не совсем профитроли получились, а что-то среднее между профитроли и эклерами. Крупноваты несколько вышли.
В формы положить предварительно нарезанные персики, залить их желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Взбить сливки, затем, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру по вкусу. Должна получиться однородная пышная масса.
Выложить сливки на персики в желе и убрать в холодильник на несколько часов.
Ингридиенты:
1 банка консервированных персиков
1 пакетик желатина (примерно 15 г)
1 пакет 33% сливок
1 ст.л. сахара
сахарная пудра
(я еще такой десерт и без желе делала, тоже очень вкусно)
открою тайну!
мой самый любимый десерт - это.... профитероли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я их не умею делать!
ариша, спаси меня!