09 октября 2009
в Ариша

Делала вот такой десерт.

user posted image


Последние комментарии Комментарии 5
09 октября 2009
Ариша
Персики брала консервированные. Пакетик желатина замочить в холодной воде на 40 - 50 минут до набухания. Разогреть сок от персиков, развести в нем желатин. Затем добавить сахар, примерно столовую ложку и хорошенько размешать.

В формы положить предварительно нарезанные персики, залить их желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

Взбить сливки, затем, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру по вкусу. Должна получиться однородная пышная масса.

Выложить сливки на персики в желе и убрать в холодильник на несколько часов.

Ингридиенты:
1 банка консервированных персиков
1 пакетик желатина (примерно 15 г)
1 пакет 33% сливок
1 ст.л. сахара
сахарная пудра


(я еще такой десерт и без желе делала, тоже очень вкусно)


09 октября 2009
katusha
ариш, пальчики оближешь!!! smile.gif

открою тайну!
мой самый любимый десерт - это.... профитероли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я их не умею делать! blush.gif

ариша, спаси меня! biggrin.gif


09 октября 2009
Ариша
Надо будет потом добавить. Катюш, у меня, правда, не совсем профитроли получились, а что-то среднее между профитроли и эклерами. Крупноваты несколько вышли. blush.gif


10 октября 2009
katusha
эклеры я тоже лУблУ!!! )))))) даже очень!!!!! blush.gif


10 октября 2009
Ариша
надо будет с начинками поэксперементировать rolleyes.gif