За основу взят рецепт Михаила Зубакина и переработан мною.
Примерно на 1 кг говядины берем 1-2 луковицы, 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, соль, специи по вкусу.
Говядину отварить, из бульона можно суп сварить. Лук обжарить до золотистой корочки, так будет вкуснее, чем просто сырой лук добавлять. Говядину пропустить через мясорубку один раз, добавить жареный лук, яйцо, сметану, посолить. Можно добавить немного специй на ваш вкус.
Берем еще одно яйцо и взбиваем слегка. Формируем котлетки, сперва их окунаем в яйцо с двух сторон, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим.
Действительно очень оригинально и вкусно получается!
Примерно на 1 кг говядины берем 1-2 луковицы, 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, соль, специи по вкусу.
Говядину отварить, из бульона можно суп сварить. Лук обжарить до золотистой корочки, так будет вкуснее, чем просто сырой лук добавлять. Говядину пропустить через мясорубку один раз, добавить жареный лук, яйцо, сметану, посолить. Можно добавить немного специй на ваш вкус.
Берем еще одно яйцо и взбиваем слегка. Формируем котлетки, сперва их окунаем в яйцо с двух сторон, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим.
Действительно очень оригинально и вкусно получается!
Девочки, потом поделитесь по поводу вкуса.