12 октября 2009
в Ариша

user posted image

Опять же рецепт взят у Александра Селезнева.


Последние комментарии Комментарии 1
12 октября 2009
Ариша
Для теста:
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
соль по вкусу

Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
сухие специи
соль

Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.

Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш,
специи, я добавила тархун, посолить и жарить до готовности.

Раскатать тесто, вырезать из него лепешки, на каждую поместить начинку, я слегка приподняла края, чтобы начинка не вываливалась, сверху полить сметаной и посыпать сыром.

Выпекать при температуре 200 °С 30 минут.