Для теста: 150 г муки 150 г творога 150 г сливочного масла соль по вкусу
Для начинки: 2 луковицы 1 зубчик чеснока 250 г мясного фарша 200 г сметаны 200 г тертого сыра сухие специи соль
Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, я добавила тархун, посолить и жарить до готовности.
Раскатать тесто, вырезать из него лепешки, на каждую поместить начинку, я слегка приподняла края, чтобы начинка не вываливалась, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
сухие специи
соль
Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш,
специи, я добавила тархун, посолить и жарить до готовности.
Раскатать тесто, вырезать из него лепешки, на каждую поместить начинку, я слегка приподняла края, чтобы начинка не вываливалась, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
Выпекать при температуре 200 °С 30 минут.