01 ноября 2009
в Ариша

user posted image


Последние комментарии Комментарии 3
02 ноября 2009
katusha
вкусненько! ариш, а гарнир какой? smile.gif


03 ноября 2009
Ариша

Катюш, я с вермишелькой подавала.


01 ноября 2009
Ариша
С говяжей печени снять пленку и нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, посолить. Все хорошенько перемешать, по консистенции должно напоминать тесто для оладьев. Столовой ложкой выкладываем наши печеночные оладьи в хорошо разогретое растительное и жарим до готовности. Готовые оладьи перекладываем в другую посуду и заливаем сметанным соусом.
Сметанный соус: сметану развести водой, добавить немного муки, посолить, добавить специи (я добавляла хмели-сунели).
Дать печени 10-15 минут потушится в этом соусе.