1 куриная грудка, банка шампиньонов в собственном соку (лучше резаных), 1 большая луковица, 200г тертого сыра Гауда, 4 яйца, соль, майонез, растительное масло для жарки
-Грудку отварить, мелко нарезать. -Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. - Шампиньоны нарезать, обжарить вместе с луком. - Яйца очистить, порезать. - Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать, посолить, добавить майонез и еще раз хорошенько перемешать.
-Грудку отварить, мелко нарезать.
-Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
- Шампиньоны нарезать, обжарить вместе с луком.
- Яйца очистить, порезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать, посолить, добавить майонез и еще раз хорошенько перемешать.