25 ноября 2010
в Би Муви

again, большой привет!
Я это сделала!!!!
Эклеры готовы...
Вот они...
user posted image


Последние комментарии Комментарии 22
25 ноября 2010
Сливкина
мммммм,хоть в гости собирайся!
рассказывай по какой рецепту делала


25 ноября 2010
рой
Рецепт у again в журнале biggrin.gif .
Начинку делала масло со сгущенкой.


again
25 ноября 2010
again
Ну а на вкус-то понравились? wink.gif
Я делала со сливками, масло со сгущенкой в последнее время для меня стало как-то сладковато, что ли... можно еще, наверно, сметанку с сахаром сбить, хотя будет жидко, да?
Аппетитные, прям опять самой захотелось... biggrin.gif
Мы вчера хотели лимонный пирог делать, но пришлось на ходу менять программу: Сашка заявила, что лимонный ни в коем разе есть не будет, делайте любой другой. Сделали тортик бисквитный, но че-то как-то не очень в этот раз... и поднялся не очень, и пропитала я его как раз сгущенкой с маслом dry.gif Короче, ничего, но не фонтан. Эклеры были лучше... rolleyes.gif


25 ноября 2010
рой
Очень понравились!!!!
А шарлотку не делаете?
У меня есть очень особый рецепт (у мамы взяла) очень вкусно, особенно если учесть какие там ингредиенты...


25 ноября 2010
Тигруля
ммммм......зачем фотки такие выкладывать к вечеру ближе biggrin.gif хочууууу!


Русалка
25 ноября 2010
Русалка
давай особый рецепт шарлотки smile.gif
очень красивые эклеры rolleyes.gif все, сделаю!!!


25 ноября 2010
tasya
Какой соблазн, девчонки. Ну сжальтесь, я ж не выдержу, тоже сделаю же.


25 ноября 2010
рой
1 стакан манки,
250 г творога,
250 г майонеза,
1 стакан сах.песка,
2 яйца,
разрыхлитель где-то 1 ч.ложка
яблоки или любые фрукты по вкусу
Порядок перемешивания в принципе любой, но я делала так
яйца сахаром хорошо взбить
добавить манку перемешать
добавить майонез перемешать
добавить творог перемешать
добавить разрыхлитель перемешать
масса должна быть как густая сметана
Фрукты подготавливаем, выкладываем в форму, сверху заливаем тестом и в разогретую духовку.
Температуру и время выпекания уже смотрите по своей духовке...



25 ноября 2010
Annar
Я только сегодня думала, что пора бы уже эклерчики испечь)))


Русалка
25 ноября 2010
Русалка
рискнула я с эклерами smex-2.gif результат - в журнале smex-2.gif
за рецепт шарлотки спасибо. оригинально. На днях попробую и отпишусь kiss.gif


26 ноября 2010
Тигруля
Ир, извини что не в тему, хочу спросить у тебя про Тайланд, вы где были именно? Как цены?


26 ноября 2010
рой
Мы были в Паттайе - оба раза брали путевки в районе 60 тысяч, но первый раз нам хватило этих денег на 4 (отель понравился, со своим морем, завтрак приличный, номер хороший, русско-говорящий персонал, но от центра далековато относительно), второй раз только на 3 (хоть я и готовилась к 3, но первые часы я конечно подрасстроилась, а потом забили мы на это дело, завтраки так себе, русскоговорящих нет, все на пальцах или через гида, но рядом с центром, а хотела-то я в 5, в следующий раз сказала поеду, если только в этот отель biggrin.gif ). Но второй раз мы летели Тайскими авиалиниями, пришлось за это приплатить, но рекомендую...
С собой мы брали столько же и ни в чем себе не отказывали.
Если что спрашивай, с радостью отвечу.


Juicy
26 ноября 2010
Juicy
Такие аккуратненькие, аппетитные rolleyes.gif


26 ноября 2010
рой
ох, спасибо...
но теперь хочу приобрести кулинарный кулек (или как он там называется), им думаю будет удобнее делать...


26 ноября 2010
Тигруля
рой спасибо огромное! А ездили куда? А с едой на улице проблем нет, ну т.е. много кафешек? А столько же это 60? И на сколько дней? А цены там как на еду, не помнишь?
Для сравнения, мы в Индию брали 30 и 15 привезли обратно, ездили на такси ,если все что хотели, покупали подарки и были на экскурсиях, там все ооочень дешево, в Тайе также?



26 ноября 2010
рой
Да, 60, там еще очень невыгодно курс поменялся, поэтому и вышло так.
Если в первый раз 60 тыщ рублей превращались в 80 тыщ ихних, то во второй раз курс был 1=1.
С едой проблем нет, но мы вообще предпочитаем "полное" погружение, поэтому мы если в их Страшных кафешках их национальную еду... Многие бояться туда ходить из русских, но там полно бывает людей др. национальностей.
Но в торговых центрах есть прекрасные фудкорты, с едой разных кухонь и там можно очень хорошо покушать.
Есть и рестораны, но там относительно других мест дорого (например, в местной кафешке можно поесть за 200 батт, в ресторане 1500 тыщи)
Отдыхали мы 9-10 дней (я что-то точно не помню, там же еще перелет длинный и съедает сутки).
Потом еще допишу...


29 ноября 2010
Viki_kitten
Ириш, какие они у тебя пухленькие получились rolleyes.gif
Я как-то делала, так они попадали в духовке.
Кстати, к предыдущему: с кругом вас!!! Отличное приобретение


Русалка
30 ноября 2010
Русалка
Ириш, все забываю сказать СПАСИБО за рецепт шарлотки. Даже нет - СПАСИБИЩЕ!!! Такой гибрид шарлотки, манника и творожной запеканки получился, вкусно невероятно icon_bellyrubs.gif


30 ноября 2010
рой
На здоровье, рада, что понравилось...
Мама вчера делала с мандаринами, думаю может на НГ такой сделать...


again
01 декабря 2010
again
И я попробую. rolleyes.gif
Мы шарлотку любим, делаем часто, но классическую, я только еще часто добавляю в нее грушу и корицей посыпаю... а такую - не делали еще. Вот куплю миксер (мой вчера таки умер окончательно...) - и забацаю, спасибо за рецепт... smex-1.gif


01 декабря 2010
Viki_kitten
Ириш, я рецепт арлотки себе в дневник украла, чтобы не забыть blush.gif smile.gif


01 декабря 2010
рой
Ага-ага, главное, попробуйте сначала biggrin.gif