09 июля 2013
в BrunetKa_Annet

Сейчас как раз время летних пирогов.
Предлагаю свой проверенный рецепт уже.
Начинка любая может быть.
Я на выходных страпала с абрикосами пирог, и со сливой.
Тесто делаю песочное по этому рецепту:

Тесто песочное:
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
3 стакана муки
2 яйца
разрыхлитель
ванилин
Сначала муку смешиваем с сахаром, маслом, разрыхлителем и ванилином.
В конце добавляем яйца и хорошо вымешиваем руками.
В начинку к фруктам я добавила сахара и немного крахмала.

user posted image games-mmorpg.ru

Если хотите постряпать пирог - тарт, не кладите в тесто сахар.
user posted image games-mmorpg.ru


Последние комментарии Комментарии 0