13 февраля 2013
в BrunetKa_Annet

Нам нужно:
Творог ТОЛЬКО! 5% Простоквашино - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г
мука - 2 ст.л.

Все смешать,перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно.
Мокрыми руками скатать шарики.
Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.

На раскаленную сковороду - на средний огонь.
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.




Последние комментарии Комментарии 5
13 февраля 2013
мама Вера
icon_bellyrubs.gif блииииин, как аппетитно выглядит!!! Я ж стараюсь не жарить. Интересно,а в духовке получится так же красиво и вкусно?


13 февраля 2013
Karasik
ты на сливочном масле жаришь?


13 февраля 2013
Una Sola
Когда как, но лучше сырники на сливочном конечно.


13 февраля 2013
Una Sola
QUOTE
Интересно,а в духовке получится так же красиво и вкусно?

В духовке лучше запеканки. Вкуснота!
Я в последний раз со сгущенкой делала.


13 февраля 2013
Нержавейка
Я же на диету собиралась сесть, похоже сяду на сырники biggrin.gif