Нам нужно:
Творог ТОЛЬКО! 5% Простоквашино - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г
мука - 2 ст.л.
Все смешать,перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно.
Мокрыми руками скатать шарики.
Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
На раскаленную сковороду - на средний огонь.
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
- Главная
- Блоги
- BrunetKa_Annet
- Рецепт идеальных сырников!

В духовке лучше запеканки. Вкуснота!
Я в последний раз со сгущенкой делала.