тэкс...радикал не работает ... так что и фоток я вам не загружу сегодня.... ну лан...завтра....
сам по себе процесс очень прост, нужно просто купить свиную шейку - скорее всего это она....еще нужен плавленный сыр в пластинках, я беру гауду, несколько кусочков мортаделлы, яйца, панировoчные сухари....все...
я прошу в мясной лавке сразу мне нарезат шейку на кусочки толщиной 1 см, и каждый кусочек разрезать "бабочкой", то есть разрезать, не до конца...а-ля кармашки....
сам процесс : открываем кармашки, кладем кусочек плавленного сыра + мортаделлы + опять сыр .
Закрываем кармашки. Солим чуток. Обмакиваем тщательно в яичный желток, обваливаем в панировочных сухарях. Если хорошо обмакнуть в желтке и еще тщательней обвалять в сухариках, то сыр ни за что не вытечет !!! Самое главное не мухлевать Теперь на сковородну....2-3 минуты - готово дело. Очень просто, сочно, вкусно....очень хорошо готовить на вечеринки....готовится нa раз-два, so wie zwischendurch
super вкусно к пиву. Холодное еще вкуснее, чем горячее.
Надёнчик любит на полдник Я на завтрак

Последние комментарии
Комментарии
0
