13 февраля 2010
в Buu

тэкс...радикал не работает ... так что и фоток я вам не загружу сегодня.... ну лан...завтра....

сам по себе процесс очень прост, нужно просто купить свиную шейку - скорее всего это она....еще нужен плавленный сыр в пластинках, я беру гауду, несколько кусочков мортаделлы, яйца, панировoчные сухари....все...

я прошу в мясной лавке сразу мне нарезат шейку на кусочки толщиной 1 см, и каждый кусочек разрезать "бабочкой", то есть разрезать, не до конца...а-ля кармашки....

сам процесс : открываем кармашки, кладем кусочек плавленного сыра + мортаделлы + опять сыр .
Закрываем кармашки. Солим чуток. Обмакиваем тщательно в яичный желток, обваливаем в панировочных сухарях. Если хорошо обмакнуть в желтке и еще тщательней обвалять в сухариках, то сыр ни за что не вытечет !!! Самое главное не мухлевать smile.gif Теперь на сковородну....2-3 минуты - готово дело. Очень просто, сочно, вкусно....очень хорошо готовить на вечеринки....готовится нa раз-два, so wie zwischendurch smile.gif super вкусно к пиву. Холодное еще вкуснее, чем горячее.


user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Надёнчик любит на полдник smile.gif Я на завтрак smile.gif


Последние комментарии Комментарии 0