Рисунок - это сковородка такая, так? Грета - можешь лучше рассказать как ты тесто делала?
а то у меня есть похожая сковородка детская с рисунком - блин- не фига от на блинах не отпечатывается(( то ли ручки у меня не оттуда, то ли эта фишечка-замануха с рисунком дурная оказалась..
Это где то 10-15 блинов. Если побольше - умножай кратно.
Если подгорают или липнут, бери вилку, обматывай бинтом и перед каждым блином смазывай сковороду маслом с помощью получившегося инструмента. Можно картофелиной или луковицей, но не не нра. Марля более юркая и ...мне с ней комфортней.
(я про рисунок)
А какие у тебя предположения?
Грета - можешь лучше рассказать как ты тесто делала?
а то у меня есть похожая сковородка детская с рисунком - блин- не фига от на блинах не отпечатывается(( то ли ручки у меня не оттуда, то ли эта фишечка-замануха с рисунком дурная оказалась..
Тесто обычное.
2 стакана молока
1 стакан муки
1 яйцо
1 стол.ложка раст.масла
щепотка соли
1 ст.ложка сахара
Это где то 10-15 блинов. Если побольше - умножай кратно.
Если подгорают или липнут, бери вилку, обматывай бинтом и перед каждым блином смазывай сковороду маслом с помощью получившегося инструмента. Можно картофелиной или луковицей, но не не нра. Марля более юркая и ...мне с ней комфортней.
Я тоже. Но чо же ты все тайны то сразу выдавать. Пусть народ помучается с бинтиком
У меня синяя
Только я не знала, что их можно в посудомойке...