09 ноября 2012
в Грэтхен По

Скажите плиз, вот эти каши, которые Быстров и иже с ними, которые кипятком заварил и ешь - они совсем совсем вредные? Или наполовину полезные. Или ваще никакой пользы, один вред? Или никакого вреда, одна польза и толстая жопа от сахара?

Кто в курсе?


Последние комментарии Комментарии 13
09 ноября 2012
aksyuscha
На счёт полезности не скажу,но на вкус они для меня буэ натуральное.


09 ноября 2012
SAnna
Муж рассказывал, как овсянку на кроликах тестировали... так вот они, кролики, Быстров и иже с ним жрать не стали вообще, и даже нюхать толком не нюхали... те, которые надо 3 минуты варить, хорошо понюхали... а съели традиционный геркулес, что 20 минут варится... после этого мы купили мультю и варим там smile.gif


09 ноября 2012
Грэтхен По
На вкус они нормальные, даже не очень сладкие, как я боялась. Просто мультю в офис притащить будет уж совсем перебор biggrin.gif biggrin.gif У меня и так тут завал )))

А мюсли цельные завариваешь - они как говно безвкусное. Не лезут в меня. У меня редко редко бывают приступы мазохизма, когда я себя ими кормлю.


Мурзилка
09 ноября 2012
Мурзилка
Свет, мне очень вот эти мюсли пошлм: "Ого" Мюсли запеченные http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...3&noreask=1

А овсянку я простой геркулес наш в синей пачке заливаю кипятком и с медом ем...




Juicy
09 ноября 2012
Juicy
Я видела по телеку эксперимент, где две толстухи ели каши. Одна ела просто овсянку, другая заливную овсянку из пакетика. Вторая наела себе еще жиров.
Они вкусные, каши эти. Особенно Быстров. Я ем иногда. Но постоянно лучше не надо, наверное.


09 ноября 2012
Мама-Маша
По мне так Быстров ничего, только сладковат. Свет ,ты состав читай ,чтоб в составе было четко написано "подсолнечное" масло или "кукурузное", а не "растительные жиры" и не "пальмовое масло" Они почти все с пальмовым маслом.


09 ноября 2012
komarik
А что, в Быстрове еще и масло есть? blush.gif



10 ноября 2012
Vasabi
не в курсе, но не жру. на уровне интуиции-подстава какая-то.


10 ноября 2012
Demure
Я Нордик 4 злака ем. Правда молоком заливаю и на 2 мин в микроволновку. Быстров с химией всякой, по-моему. Триста лет назад покушивала.


KOZA
10 ноября 2012
KOZA
Они вкусные, заразы. Но точно вредные! Смотрела в "Среде обитания" про них. Типа, там глютамат и все такое (я в основном гречневую кашу с грибами уважала). Типа, это тот же Доширак. Не ешь, Света.

В офис надо микроволновку и нормальный хавчик носить с собой.


Lizza
10 ноября 2012
Lizza
Здесь есть вариант быстрова (американск) Я иногда мешаю один пакетитик с обычной овсянкой и съедаю не все. Таким образом никто и даже я сама не может докопаться, что я ем неправильное и неполезное, ибо это уже не совсем так smex-2.gif

По сути я это делаю потому что в просто овсянку надо добавлять молоко/соль/сахар по вкусу, иначе она совсем пресное говно. А пакетик каши типа Быстров наоборот перенасыщен добавками. Я делаю из них что-то среднее.


10 ноября 2012
belka091284
Один вред сплошной, овсянка вся очищенная до безобразия чуть ли не в пыль, ещё и сахар с красителями


14 ноября 2012
Сливкина
они просто сладкие,а так овсянка-овсянкой smile.gif