Я хоть с работы, но опять про расчлененку. такая уж наша маньячная доля.
Недавно с удивлением узнала, что в кулинарии прорыв. Китайская черная курица...
И это вовсе не юмор. Очень нежный бульон. Совершенно не жирный, очень полезный. грят, только такими императоры и питались. С индейкой даже рядом не валялся. Век живи, век учись. Кандидатка, ты там по сторонам то поглядывай, такое диво дивное нескоро поди до Московий довезут за вменяемые деньги (фотки тетеньки, живущей в Чикаго, если не ошибаюсь)
Усопшего на фото покойного зовут Wu gu ji / 烏骨雞 (я погуглила, фоток много - смотерть гуглокартинки сразу, смешные )
Ну и для квик вью, чтобы долго не лазить - так покойник выглядел при жизни. Надо же, чудеса какие.
- Главная
- Блоги
- Грэтхен По
- кулинарное
21 февраля 2014
но красивые заразы были
Мне кажется дело привычки. Я заинтригована ее описываемыми вкусовыми свойствами. Чо там прям вот так вот прям волшебно? Любопытные зверюги в живом виде, ага. Няши.
Потом я от ресторанов также люблю кристальной чистоты, дизайна. А тут нашли вроде достойный ресторан, с белыми скатерками, достойными блюдами и изысками а-ля маринованные утиных язычники и т.д., но окна в ресторане грязные, все в подтеках, а это панорамные окна. Мне это неприятно. Хотя в отеле приготовили отличного угря, но пирожки и булочки отвратные были, зелёный лук в начинку обжарили в масле с привкусом рыбы, и нижняя скатерть не первый день использовалась, верхнюю заменили и достаточно. Бееее, короче.