Читаю остальных - все в мультиварке такие полезности готовят.
Одна я ее использую как чорти хто: крылышки фри, плов свиной (чтобы рис искрился от жира и был прозрачный)...чо там еще...картоха жареная. Ну в общем вы поняли, да?
- Главная
- Блоги
- Грэтхен По
- мультивареное
21 марта 2012
У нас популярна в ней выпечка (шарлотка), гречка с поджареным мясом, вот всякие мегазажаренные куриные крылышки (я по ним болею, даже в кабаках их везде заказываю) и ножки.
Да и вообще поняла, что режим Выпечка (используется для жарки) использую в 8 случаях из 10. Когда не плов и не гречко-рис на гарнир.
А для настоящего плова у меня казан и муж
А вот крылышки это засада. Не знала, что их в мультиварке можно. Типа фри настоящее?
А рис с прованскими травами ты как варишь???
Еще скажи, что не варишь
http://www.tkmistral.ru/news/2008_09_12/
Потом из вареного или недоваренного (смотря, что готовлю) делаю разные блюда, с травами в т.ч.
слушай, давно интересуюсь: как удобнее эти пакеты расковыривать? они ж горячие!! я так пол года гречку в пакетах варила, умучилась. а потом выяснила, что в кастрюле гречка вкуснее. поди ж ты.
стакан риса, 1,5 стакана воды. соль. масло. специи. режим "гречка". все. рассыпчатый, вкусный, любо-дорого)