Первую партию мяса замариновала в луке, перце, соли и немного пиве.
Чем вторую свинину замариновать?
Какая часть на шашлык лучше?
А...еще взяли крылышек, а чем их маринуют???
- Главная
- Блоги
- Грэтхен По
- шашлыковое
19 июля 2013
Предлагаешь даже не засаливать?
Я пробовала, говно получается. Даже из парного мяса )
Не, я не люблю "сильные" маринады - уксус, кефир... Но вот лайтовые - минералка (вчера 100 грамм пива и под пресс всего добавила + соль перец лук кольцами) - маст хев.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как я могла про него забывать. Я обожаю маринад из соевого соуса. Точно!!!
Крылышки еще можно в лимонном соке с перцем и солью, я вместо соли соевый соус тоже использую. Можно в майонезе.
Для крылышек я применяю покупной маринад "Костровок"- мои любят.
Шашлык солить лучше прямо перед огнем, а то из мяса сок выходит раньше времени.