19 июля 2013
в Грэтхен По

Первую партию мяса замариновала в луке, перце, соли и немного пиве.

Чем вторую свинину замариновать?
Какая часть на шашлык лучше?
А...еще взяли крылышек, а чем их маринуют???

blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif


Последние комментарии Комментарии 9
mana
19 июля 2013
mana
Можно в соевом соусе-тож вкусно получается


kandidatka
19 июля 2013
kandidatka
Хорошее мясо не требует маринада


В уксусе маринуют...


19 июля 2013
Грэтхен По
QUOTE
Хорошее мясо не требует маринада


Предлагаешь даже не засаливать?

Я пробовала, говно получается. Даже из парного мяса )

Не, я не люблю "сильные" маринады - уксус, кефир... Но вот лайтовые - минералка (вчера 100 грамм пива и под пресс всего добавила + соль перец лук кольцами) - маст хев.


QUOTE
Можно в соевом соусе-тож вкусно получается



СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как я могла про него забывать. Я обожаю маринад из соевого соуса. Точно!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif


19 июля 2013
Елеис
Из свинины хорошо на шашлык идет шейка, она мягче.
Крылышки еще можно в лимонном соке с перцем и солью, я вместо соли соевый соус тоже использую. Можно в майонезе.


Мурзилка
19 июля 2013
Мурзилка
Свет, наш хозяин кафешки Самвел ( очень вкусный шашлык!) говорит, что в кефире делает- все пальчики облизывают.
Для крылышек я применяю покупной маринад "Костровок"- мои любят.


19 июля 2013
iuliar
для крылышек - соль, перец, любимые специи, лук репчатый, помидорки кружками + на выбор соевый соус или яблочный уксус или майонез, я иногда всего понемногу добавляю smile.gif



19 июля 2013
Natysia
Свинина вкусная в гранатовом соке с луком , перцем, солью. Крылья вкусно в томатном соке.


19 июля 2013
Demure
Можно в яйцах свинину мариновать. В горчице для запекания очень хорошо.
Шашлык солить лучше прямо перед огнем, а то из мяса сок выходит раньше времени.