Брауни с творогом и вишней
Понадобится:
Шоколад горький - 100 гр.,
Масло сливочное - 120 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйца - 4 шт.,
Мука пшеничная - 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.,
Творог (мягкий) - 300 гр.,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Вишня (замороженная) - 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Скопипастила отсюда: http://vk.com/vk__cook?z=photo-49694199_34...694199_00%2Frev
26 ноября 2014
Последние комментарии
Комментарии
0