Торт-десерт "Капрезе"
темный шоколад — 100 г;
яйца разделить на желтки и белки — 3 шт;
масло сливочное комн.температуры — 125 г;
сахар — 50 г;
орехи миндаль или фундук — 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса ;
Шаг №1 - Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку
Шаг №2 - растереть масло с желтками и сахаром
Шаг №3 - взбить белки со щепоткой соли
Шаг №4 - Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки
Шаг №5 - Выложить в форму. Духовка разогрета на 180-190. Выпекать час
Шаг №6 - Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/slad...rt-kapreze.html
09 ноября 2014
Нет, не набираю, держусь на своих 47. Хочу еще пару кг сбросить. Это у меня антистрессовая психотерапия такая, когда очень хочется шоколадный торт, я хомячу рецепты