Рецепт из газеты, называются почему-то "Пышки":
QUOTE |
Творожные плюшки ( то есть пышки) 2 пачки творога 1 яйцо 1-1,5 стакана муки 2 ст. ложки мёда 0,5 ч. ложки соды сахар по вкусу 0,5 стакана растительного масла ____________ Творог заморозить и натереть на мелкой терке. Вбить в него яйцо, добавить растительное масло и сахар. Затем нагреть мед до жидкого состояния, всыпать в него соду и вылить в смесь. Потом добавлять муку и вымешивать до эластичного состояния. Скатать из теста шарики и выпекать в духовке при средней температуре. |
Мама еще изюм добавляет иногда. Получаются такие довольно пышные маленькие булочки, не очень сладкие.
Обязательно попробую. У нас творожный сезон.
Понятия не имею Но мама исправно замораживает, а потом трет на терке. Блендером не пробовала пока.
Я тоже люблю все с творогом