быстро выходные пролетают, жалко так
сегодня фильм свой любимый смотрела - "В бой идут одни старики", с детства люблю его нежной любовью
погладила заодно, а то так просто лень было.
так хорошо с утра повалялись, бежать никуда не надо, Камран только после обеда на объект поехал.
Блинчиков с яблоками напекла, вкусненькие такие получились, нежные
еще бы Сёмку сюда - идеальное утро бы получилось
продолжаю свою консервацию
опробовала новый рецепт кабачковой икры - вкусняшка получилась
надо будет еще одну заварку сделать, кабачки еще растут
первый раз банки в микроволновке стерилизовала, понравилось
раньше все в духовке большими партиями
эх, завтра на работу
у нас из 22 человек 12 в отпуске, главбух тоже, зато заместитель-цербер выйдет, будет нам счастье
надо спать укладываться уже...

а рецепт??????????
Я тоже его немного посмотрела.
Ням-ням!!! Обожаю домашнюю икорку!!!
Люблю кабачвокую икру!!!!!! Так бы и прихватила банку через монитор
я кабачковую икру люблю покупную (ага, извращенка я
рецепт:
3 кг кабачков и 0,5 кг лука очистить, пропустить через мясорубку
Выложить в кастрюлю (5л и и болше)
добавить:
0,5 ст масла подсолнечного
0,5 ст.сах.песка
2ст.л. соли с горкой крупной
0,5ч.л. перца молотого
2 лавровых листа
200гр. майонеза оливкового
300-350 гр.томатной пасты, типа "помидорка"
Все перемешать, варить 1,5 часа на медленном огне, горячим разложить в стерилиз.банки
как совет от меня - прикрывать кастрюлю крышкой, при варке очень пыхтит и стреляется
ну как бы тоже зам...только у нас это такой чел, что без гавканья прожить не пожет и если с утра всем пиз...ей не вставила на ровном месте - для нее день плохо прошел...
я ж временно бездетная
А ты на всех родственников консервируешь или только на вашу семью? Вы столько съедаете за зиму? А то столько у тебя банок красивенных все время, очень много
а так гостей много бывает, все покушать любят, консервирование очень выручает
ну и там гостинчик послать
еще бы банки возвращали - вообще супер было