рецепт 4 кг перца порезать ломтиками 700 гр томатной пасты + 0,5 литра воды + 0.5 ст.сах.песка + 2 ст.л. соли+ 0.5 ст. растит.масла, все на огонь поставить, когда закипит, положить перец, варить до мягкого состояния перца, по вкусу перец горошком, лавровый лист, гвоздику из-за того, что дома храню, добавлю 2-3 ст.ложки уксуса 9% если есть, где хранить в прохладном месте, можно без уксуса
4 кг перца порезать ломтиками
700 гр томатной пасты + 0,5 литра воды + 0.5 ст.сах.песка + 2 ст.л. соли+ 0.5 ст. растит.масла, все на огонь поставить, когда закипит, положить перец, варить до мягкого состояния перца, по вкусу перец горошком, лавровый лист, гвоздику
из-за того, что дома храню, добавлю 2-3 ст.ложки уксуса 9%
если есть, где хранить в прохладном месте, можно без уксуса
Лечо выглядит аппетитно!