21 марта 2016
в Жужжупчик

Донесла я таки до ноутбука блокнот с рецептами.
Итак.

Фарш куриный - 700г
Шампиньоны - 320г
Лук репчатый - 150г
Чеснок -10г
Яйцо - 1шт
Масло оливковое - 5г.

Технология приготовления очень проста.
Шампиньоны нарезаем кубиком или соломкой, кому как удобнее, обжариваем с 5г оливкового масла (масло можно не добавлять кстати).
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, все это солим, перчим, добавляем шампиньоны. Перемешиваем, формуем, и можно в пароварке, можно на сковороде)))
Если нет заботы о калориях, то можно запанировать в сухарях))))


Последние комментарии Комментарии 7
21 марта 2016
Т@нюшка
Спасибо, Наташ flower.gif flower.gif flower.gif

Делись еще полезными рецептами, а то так все надоело(((


21 марта 2016
Т@нюшка
я такие раньше делала котлетки, но вместо шампиньонов добавляла перец болгарский. Надо твои попробовать rolleyes.gif


Агата
21 марта 2016
Агата
Спасибо за котлетки!

А еще я рецепт майонеза на заметку взяла.



22 марта 2016
Лёлик
Наташа, мне очень понравился твой контейнер для еды с 4 емкостями. Подскажи где такой продают)))


22 марта 2016
Фрида
И я тоже уже во всех магазинах спросила- нет нигде((


22 марта 2016
Жужжупчик
Девочки, контейнер в метро покупала. Он там 190 рублей стоит.


22 марта 2016
Т@нюшка
Наташа, сделала котлетки )))только закончила. Своим пожарила , а себе на пару))
Завтра попробую rolleyes.gif