Донесла я таки до ноутбука блокнот с рецептами.
Итак.
Фарш куриный - 700г
Шампиньоны - 320г
Лук репчатый - 150г
Чеснок -10г
Яйцо - 1шт
Масло оливковое - 5г.
Технология приготовления очень проста.
Шампиньоны нарезаем кубиком или соломкой, кому как удобнее, обжариваем с 5г оливкового масла (масло можно не добавлять кстати).
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, все это солим, перчим, добавляем шампиньоны. Перемешиваем, формуем, и можно в пароварке, можно на сковороде)))
Если нет заботы о калориях, то можно запанировать в сухарях))))
21 марта 2016
Делись еще полезными рецептами, а то так все надоело(((
А еще я рецепт майонеза на заметку взяла.
Завтра попробую