Купила баранину. Всегда много мяса берем у одних и тех же людей. Это знакомые сестры, у них хозяйство свое в Ярославской обл.
Так вот, в этом году баранины 5 кг взяла я, а мясо вонючее. По ходу, неправильно разделали барана и вот бараном воняет (а может старый не кастрированный). Пыталась сегодня приготовить. Сварила, промыла, слила воду, добавила специи, но запах остался. Попробовала добавить уксус винный - не помогло, запах остался.
Может, кто подскажет, как вымачивать мясо, чтоб запах ушел.
И денег жалко, выкидывать 5 кг. мяса.
Больше не буду у них брать баранину.

Попробую сутки помариновать в следующий раз.
Я то лично продавцов не знаю. Сестре сказала уже, чтобы она передала им.