30 декабря 2017
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

Блин, у нас праздники тупо два дня: завтра и понедельник, а народ гребёт все с полок как будто грядет конец света. alcoholic.gif помидоры пришлось брать кое-какие, т.к. тех, что мы едим, не было. За мясо пришлось ехать в другой магазин... Я думала, здесь жрут только на Рождество, а в Новый год пьют, взрывают ракеты и едят, в лучшем случае finger food, не тут-то было.

Гуляш, кстати, почти спасла картошкой и разбавлением водой.

Всех с наступающим!


Последние комментарии Комментарии 6
Jill
31 декабря 2017
Jill
О, а я в прошлом посте про гуляш спросила. Хорошо, что спасла.

А магазинный конец света перед праздниками, наверное, повсюду. smile.gif


Lapa
31 декабря 2017
Lapa
У нас даже не закрывается ничего, всё равно метут как будто грядёт голод, сегодня на парковке места не было biggrin.gif
Расскажи про гуляш, я давно подумываю сделать...


Машуня_я
31 декабря 2017
Машуня_я
У нас тоже конец ))) С наступающим!


31 декабря 2017
Natali**
QUOTE
У нас даже не закрывается ничего

Это как-это? neshali.gif
Еси два выходных,вместо привычного одного,то всегда гребут biggrin.gif


31 декабря 2017
Natali**
QUOTE
Расскажи про гуляш

Да!Гуляш в студию! biggrin.gif


KOZA
31 декабря 2017
KOZA
Lapa

Надя, про гуляш нечего особо рассказывать. Брала за основу рецепт из интернета и делала по наитию, но с хорошим мясом и специями, привезенными из Венгрии. Мясо обжаривается в кастрюле в масле, туда же кладется зеленая паприка, помидор, нарезаный, картофель и я добавляла морковь (хотя в рецепте в интернете ее не было, но вообще в венгерском гуляше она есть), все это в специях тушится, а потом добавляется вода. Это всё, собственно. Единственное, где я лоханулась, я в кастрюлю на 1,5 литра специй положила как в кастрюлю на три литра. Больше так никогда не сделаю.