Блин, у нас праздники тупо два дня: завтра и понедельник, а народ гребёт все с полок как будто грядет конец света. помидоры пришлось брать кое-какие, т.к. тех, что мы едим, не было. За мясо пришлось ехать в другой магазин... Я думала, здесь жрут только на Рождество, а в Новый год пьют, взрывают ракеты и едят, в лучшем случае finger food, не тут-то было.
Гуляш, кстати, почти спасла картошкой и разбавлением водой.
Всех с наступающим!
- Главная
- Блоги
- Это было не страшно, это было пи%дец как страшно
- Блин, у нас праздники тупо два
А магазинный конец света перед праздниками, наверное, повсюду.
Расскажи про гуляш, я давно подумываю сделать...
Это как-это?
Еси два выходных,вместо привычного одного,то всегда гребут
Да!Гуляш в студию!
Надя, про гуляш нечего особо рассказывать. Брала за основу рецепт из интернета и делала по наитию, но с хорошим мясом и специями, привезенными из Венгрии. Мясо обжаривается в кастрюле в масле, туда же кладется зеленая паприка, помидор, нарезаный, картофель и я добавляла морковь (хотя в рецепте в интернете ее не было, но вообще в венгерском гуляше она есть), все это в специях тушится, а потом добавляется вода. Это всё, собственно. Единственное, где я лоханулась, я в кастрюлю на 1,5 литра специй положила как в кастрюлю на три литра. Больше так никогда не сделаю.