29 декабря 2017
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

Девочки,

Как спасти переперченный чили суп???

Я такая балда, испортила гуляш alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif


Последние комментарии Комментарии 5
Angelina
29 декабря 2017
Angelina
Может, попробовать так же, как с пересолом, пару - тройку картошек закинуть, поварить и вытащить? Или чем-нибудь разбавить, типа побольше бульона или соуса сделать? Но это только идеи, сама вообще чили не пользуюсь, так что не знаю наверняка. Удачи в спасении блюда.


29 декабря 2017
luccija
Картошку, рис в пакетике..., можно и не выбрасывать потом, наверное, вкусно будет rolleyes.gif


Jill
30 декабря 2017
Jill
Оль, переперчила именно чили?
Подозреваю, что остроту сильно уменьшить не получится. sad.gif
Количество блюда увеличить, разве что, но увеличить намного.
Когда мне слишком остро, я добавляю сметану, но тогда это не гуляш будет. Лучше бы сладкий перец использовать. Острого я боюсь, он иногда совершенно невыносим, но главное - заранее, пока не положишь, этого не узнаешь.


30 декабря 2017
Natali**
Я тоже за увеличение объема и снова протушить. smile.gif Н вот качество потом dry.gif Гуляш ведь и так тушить долго dry.gif


KOZA
30 декабря 2017
KOZA
Блин, жгучей паприкой переперчила. Попробую трюк с рисом, если не получится, вылью жидкость и будет рагу.

Злюсь на себя angrywife.gif