Выложу в комментарии наши фотки, пока время есть.
В результате 3 недели отдыха All Inclusive нам на двоих обошлись в 200 евро.
Дорогу, включая такси от вокзала до санатория, проживание, питание 4х разовое, 4 массажа с обертываниями, 3 гидромассажа, 3 расслабляющих ванны, прививки от клещей, кучу полезных занятий для спины, вход в бассейн, -- оплатила страховка. Мы за три недели покупали только мелочи типа мороженного, оплачивали материал для поделок (дети там из глины лепили), платили за вход в зоопарк, плюс для мытья золота пришлось купить специальную ванночку и резиновые сапоги. А, еще стиральная машинка там стола 2 евро 20 ценов за одно пользование. Мы три раза стирали. Плюс я заказывала услуги косметолога: чистка, массаж, маска, дневной крем, -- 30 евро. Вот на это и потратили все вместе 100 евро, плюс еще 100 отдали страховке. Всего 200 евро.

Во-вторых, там было футбольное, баскетбольное и волейбольное поле:
Напрокат можно было брать всякие интересные штуковины, например, такие:
А для взрслых была одна такая дорога под названием "Путь к себе": идешь-идешь, натыкаешься на всякие мудрые слова или вот, стоит такая дверка, на ней написано:
Это человек, который тебя лучше всех понимает, который за тебя всем рискует и который может изменить твою жизнь.
Открываешь дверку, а там -- зеркало.
По-моему, остроумно
Довольно интересно там дома вписаны в ландшафт, уровнями по склонам, и сады так же уровнями -- такими террасками.
Сверху на лес, когда смотришь, он кажется таким огромным зеленым морем:
В этом городке из интересного была только в одно из воскресений выставка кроликов, мочень много всяких пород было представлено, ну и мы туда, конечно, поперлись:
Дождь, к слову, был только два дня из 21! Для жителей Гамбурга -- это что-то невероятное.
***
Пока мамы занимались собой, дети самые старшие от 8 и до 15 лет занимались всякими полезными делами, например, строили шалаши:
Играли в подобие Зарницы, ходили в бассейн, в соседнюю деревню за мороженным, собирали травы и потом из них готовили полдник, играли в боулинг и вообще чего только ни делали. Самое прикольное, в начала смены я и другие родители подписали бумажку, что дети в любой момент могут уйти к родителям и воспитатели их спокойно отпустят, в любое время с 9 до 16 они могли прийти к нам, но !!!! НЕ ПРИХОДИЛИ!!! То есть там было настолько им интересно и весело, что они оттуда не уходил, пока день не заканчивался. Скажу больше, Даня торопился позавтракать, чтобы бежать в этот их клуб, уже со второго дня нашего там пребывания. У меня был шок.
А один раз им воспитатели устроили ночную вылазку в лес, в 21:30 они ушли в темноту без рощдителей и без фонариков, им дали такие светящиеся браслеты, до этого они начитались страшилок с воспитателями, набоялись как следует и пошли. А мы, взрослые, в это время рубились в картишки в ожидании чадушек.
В этих горных ручьях раньше, да и сейчас фанатики, моют золото:
Ручьи очень красивые и холодные:
Ну и сама жарка:
Например, памятик затерявшимся путникам:
(шутка)
А это просто прикольный лесной дом, там такие рядом с домом две решетчатые башенки-клетки для белок и куча белок в них, весь дом увит коридорчиками для этих белок, то есть они, считай, могут по этим коридорчикам скакать по всей территории и заходить в дом и в эти башенки, очень интересная конструкция, но ракурса для хорошей фотки я не нашла, ибо дом на горе, а мы были под горой:
ну и я, конечно:
А Даня - само очарование. Харизматичный парень!
Ты выглядишь прекрасно, а сын уже настоящий подросток. На фото сразу видно, что ему там нравится.
Посмотрела на фото, где все вокруг костра ждут, когда испечется хлеб, и подумала, что мы перестали отличаться от иностранцев.