11 июня 2018
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

Купила конопляную муку, типа, без глютена и ооооочень полезную, сделала оладьи, а Даня не стал есть. Вот и весь ЗОЖ biggrin.gif


Последние комментарии Комментарии 8
Lapa
11 июня 2018
Lapa
А какая она на вкус? Я конопляную не покупала никогда, остальные, что пробовала -- нормально пошли. Спельтовая хорошо, соевая -- вообще не чувствуется "подвох", гречневая специфична, но я её только добавляю к другим.


KOZA
11 июня 2018
KOZA
Даня сказал mehlig biggrin.gif Но ею нельзя заменять один к одному. Ее в выпечке должно быть 10% от заявленной в рецепту муки. А остальное -- чё хошь.

Я люблю как раз гречневую. И макароны из гречневой муки люблю. Такая вот извращенка. blush.gif


Angelina
11 июня 2018
Angelina
Я как-то случайно купила безглютеновые печеньки. Никита тоже есть не стал, и тоже было ощущение, как будто мука по языку размазывается, mehlig. А младший ел, ему лишь бы сладко было. Может, тебе цельнозерновую пшеничную попробовать? Хотя бы распополамить с обычной, и то польза. Гречневую я люблю в оладьи добавлять, вроде как ореховая нотка появляется.


Lapa
11 июня 2018
Lapa
А, поняла. Кстати, приноровилась овсяные хлопья сыпать в блины и оладьи, блендером погружным тесто жжж и готово.


Jill
11 июня 2018
Jill
Я с коноплей только шоколад ела, эстонский, ну трава травой, вернее даже сено. biggrin.gif


KOZA
11 июня 2018
KOZA
Конопля эта моим свеженасаженным бактериям не понравилась. Либо я ее переборщила.


мюмла
11 июня 2018
мюмла
А смысл? если ее всего 10 процентов - что тут такого зожного?
Канареек раньше коноплей кормили, это да. Масло опять же употребляли - может, ты масло опробуешь? эх, не посмотрела я сегодня в магазине, нерафинированное подсолнечное нашла, льняное нашла, а про конопляное не подумала как-то... а в муке лично я смысла не вижу.


KOZA
11 июня 2018
KOZA
мюмла
Про зож это шутка была. Я просто так купила, разнообразить оладьи biggrin.gif