На тридцать пятом году жизни открыла для себя кофе с маршмеллоу... Мммммм....
- Главная
- Блоги
- Это было не страшно, это было пи%дец как страшно
- На тридцать пятом году жизни открыла

На тридцать пятом году жизни открыла для себя кофе с маршмеллоу... Мммммм....
Хотя видела, что в Испании его в горячий шоколад бросают. Сладкое не люблю, но теперь хочется попробовать, раз это так ммм.
В кофе тоже можно!
В-Елена
Я думала, что ребенок будет с какао пить, а он оказывается, вообще не любит маршмеллоу.
Lapa
Я б тоже прятала, но у меня в этом плане конкурентов нет
Jill
Нужно маленькие маршмеллоу бросать сверху и они на горячем напитке подтаивают, но не до конца, а именно чуть-чуть. А так-то, я тоже не фанат сладкого и на костре маршмеллоу мне вообще никак.
Ой, точно же. Я совсем забыла, что они подтаивают. Прошлым летом в первый и единственный раз мы их пробовали на костре, у меня крышу снесло от неожиданности: думала они и правда жарятся, в смысле твердеют с корочкой, а на самом деле первая пара штук просто сразу сгорела в буквальном смысле, а последующие поразили своей текучестью. Это же удивительная штука! Где бы только тут мелких прикупить?
Неа