Помечтаю чуток...
В пятницу в Гамбурге свободный от школы день Это не часто случается, но всегда приятно
Ребенка забирают на выходные + пятницу... Я одна... Что бы такого эдакого сделать?..
Хочу вкусного салатика типа Оливье... и грибов, запеченных с сыром и чесноком...
Хочу в пятницу позаниматься штангой, а потом играть в бадминтон в новых шортиках с симпатичным дядечкой...
Хочу в субботу на штангу, боди-фит и еще договорилась со старичком, о котором писала уже, что мы пойдем на такую хреньку, типа, нашего, советского урока физкультуры с эстафетами и командными играми... Не уверена, что после штанги и боди-фита я это дело осилю, но попробовать можно. Если что, старичок донесет меня на плече, он сильный
А потом в воскресенье хочу в сауну... Было бы круто и на массаж, но, блин, на массаж душит жаба...
Как бы еще в программу развлечений впендюрить перевод и подготовку к экзамену... и выспаться успеть... хотя бы в субботу
- Главная
- Блоги
- Это было не страшно, это было пи%дец как страшно
- Планы на выходные
Кстати, я посмотрела тортиллас... ну что, они у нас в супермаркете почти 4 евро стоят... жирновато, имхо. Посмотрела-посмотрела, покупать не стала... Может, попозже решусь. Жалко, самой мне их быстро не съесть, а ребенок не станет есть наверняка
Оля, ну как зачем, еду греть, жрать в ней готовить, размораживать, время економить
У нас тротиллас похожи на лаваш, но мне кажется, они очень быстро черствеют
Я хочу с помидорками, огурчиками, сыром, зеленью и соусом каким-нибудь вредным
Я все это делаю либо на плите, либо в духовке. А размораживать мне нечего, у меня маленький холодильник, знаешь, как в России для дач используются, там в морозилку помещается максимум 4 упаковки Буттергемюзе (маленькие). И всё.
У меня большой таракан насчет выбрасывания еды, поэтому маленький холодильник -- идеальное решение.
Булочку или блины на плите не разогреешь...
Масло на сковородку не добавляю, обычно, у меня у второго есть соус, его вполне достаточно, чтобы не подгорело. Да и ставить мне микроволновку некуда
а мы делаем так: разогреваем, мажем быстро маслом или творогом, сыр колбаса, делаем рулетик, дети лопают, или второй вариант с копченой рыбой. но самое вкусное: листья салата, тонко нарезанная жареная грудинка, ломтики помидорок, лучок, немного чили, или пеперони, сверху йогурт, осторожно свернуть и чамкать
Конечно блины греют, особенно те что с мясом. И вот картофельное пюре и макароны ты на сковородке не разогреешь, что б как только приготовленное было. А с супом это экономия посуды - греешь сразу в тарелке. И бутеры с сыром и разморозить ягоды для творога.
Утром? -- С тостом
Я макароны, рис, пюре готовлю всегда на один раз, да и картошку тоже. Вообще, гарниры. Блинчики с мясом держу в морозилке, а потом сразу на сковородку, и у тебя свежие блинчики.
нас хоть 5-ро и все едят хорошо (ттт) дети последнеевремя очень даже хорошо едят, что несомненно радует, но я готовлю на раз.... слопал, пусто... на следующий раз свежее. Но все же, суп приятнее разогреть в микровелле, потому как после двух трех разов в кастрюле его вообще никто не хочет есть... я помню в детстве вкус перекипяченой картошки))))
Я в маленькой кастрюльке разогреваю, ровно на две тарелки, а большая кастрюля стоит все время в холодильнике. Всю кастрюлю, естественно, не разогреваю.
Мне проще