23 января 2013
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

rolleyes.gif

Помечтаю чуток...

В пятницу в Гамбурге свободный от школы день rolleyes.gif Это не часто случается, но всегда приятно rolleyes.gif Ребенка забирают на выходные + пятницу... Я одна... Что бы такого эдакого сделать?..

Хочу вкусного салатика типа Оливье... rolleyes.gif и грибов, запеченных с сыром и чесноком... rolleyes.gif

Хочу в пятницу позаниматься штангой, а потом играть в бадминтон в новых шортиках с симпатичным дядечкой...

Хочу в субботу на штангу, боди-фит и еще договорилась со старичком, о котором писала уже, что мы пойдем на такую хреньку, типа, нашего, советского урока физкультуры с эстафетами и командными играми... Не уверена, что после штанги и боди-фита я это дело осилю, но попробовать можно. Если что, старичок донесет меня на плече, он сильный biggrin.gif

А потом в воскресенье хочу в сауну... rolleyes.gif Было бы круто и на массаж, но, блин, на массаж душит жаба...

Как бы еще в программу развлечений впендюрить перевод и подготовку к экзамену... dry.gif и выспаться успеть... хотя бы в субботу blush.gif


Последние комментарии Комментарии 27
23 января 2013
Astra
о! ну я тебе просто завидую) а я в субботу проведу день в гимназии, дети наши будут представлать проект по обновлению детских площадок) а родители будут комиссией) может еще пофотографирую, надеюсь конечно.... а в воскресенье на обед к кумовьям... никакого блин спорта smex-2.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
О! Обед -- это тоже хорошо rolleyes.gif Готовить не надо, убирать не надо, только кушать icon_bellyrubs.gif (Меня на обеды никто не зовет sad.gif сиротку...)


23 января 2013
Astra
а я так и сказала, Мы Оля, ( ее тоже Оля зовут) к тебе! а то мне дохрена убираться smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
Правильно!

Кстати, я посмотрела тортиллас... ну что, они у нас в супермаркете почти 4 евро стоят... жирновато, имхо. Посмотрела-посмотрела, покупать не стала... Может, попозже решусь. Жалко, самой мне их быстро не съесть, а ребенок не станет есть наверняка dry.gif


23 января 2013
Astra
охо! angrywife.gif у нас в кауфланде они около 2 евро 8 штук в пачке стоят.... посмотри в лилде или алди, там вообще за 99 центов бывают


KOZA
23 января 2013
KOZA
О! Спасибо, не знала, что там тоже есть. Кстати, в нашем Альди совсем недавно только появилось готовое слоеное тесто! До этого -- не было.


23 января 2013
Astra
ты смотри всегда, они часто мексиканскую кухню завозят.... там и острые тортиллас бывают и простые


23 января 2013
Astra
о, еще совет) будешь их кушать, ты в микровелке подогрей чуток лепешку, и начиняй быстро чем надо, она теплая мягкая и крутится легче....


KOZA
23 января 2013
KOZA
У меня нет микроволновки biggrin.gif Я их греть планировала на сковородке, но наверное, лучше в духовке? blush.gif


23 января 2013
Astra
а где удобно будет))) а чего у тебя микровелки нет то? biggrin.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
Не знаю blush.gif а зачем? blush.gif


Lizza
23 января 2013
Lizza
Я тоже сегодня в магазине тотильи смотрела. Лавашей тут нет. Вот скажите мне,они должны быть жесткими как чипса? Как их сворачивать? Я общупала сегодня все эти тортильи и вроде срок годности у них не вышел, они все дубовые совершенно.


23 января 2013
Astra
ну у нас в пакете запакованы, не твердые, если разогревать, то они мягкие становятся, и их можно сворачивать. я их в холодильнике храню, в целофане...

Оля, ну как зачем, еду греть, жрать в ней готовить, размораживать, время економить biggrin.gif


Lizza
23 января 2013
Lizza
Спасибо Astra да, у нас тоже в упаковках, но я их прощупала и не стала покупать, может возьму пару фирм на пробу и попытаюсь их разогреть. Я в России делала лаваш с сыром, помидорами, зеленью и крабовым мясом, умереть как вкусно, надо здесь попробовать, тем более, что тут крабовое мясо, не из консервов будет.


23 января 2013
Кукса
Пусть всё именно так и получится. kiss.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
Спасибо, Куксик kiss.gif

У нас тротиллас похожи на лаваш, но мне кажется, они очень быстро черствеют blush.gif

Я хочу с помидорками, огурчиками, сыром, зеленью и соусом каким-нибудь вредным biggrin.gif Давайте устроим день тортиллас (лаваша)? blush.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
QUOTE
Оля, ну как зачем, еду греть, жрать в ней готовить, размораживать, время економить


Я все это делаю либо на плите, либо в духовке. А размораживать мне нечего, у меня маленький холодильник, знаешь, как в России для дач используются, там в морозилку помещается максимум 4 упаковки Буттергемюзе (маленькие). И всё.

У меня большой таракан насчет выбрасывания еды, поэтому маленький холодильник -- идеальное решение. rolleyes.gif


Маринеска
23 января 2013
Маринеска
На плите греть - пригорает и масло нужно и уже не такой вкус... Разве нет?
Булочку или блины на плите не разогреешь...


KOZA
23 января 2013
KOZA
Я не ем булочки biggrin.gif А тосты делаю в тостере. Блины тоже не грею, а что их можно греть? blush.gif

Масло на сковородку не добавляю, обычно, у меня у второго есть соус, его вполне достаточно, чтобы не подгорело. Да и ставить мне микроволновку некуда blush.gif Хотя я уже задумывалась по поводу ее приобретения. ДЛя ребенка. Вот ему реально удобнее разогревать еду там. Но это, когда он уже самостоятельно со школы будет приходить и будет один дома хозяйничать rolleyes.gif


23 января 2013
Astra
лаваш не черствеет, но сохнет, но в микровелке становится сново мягким после разогрева.

а мы делаем так: разогреваем, мажем быстро маслом или творогом, сыр колбаса, делаем рулетик, дети лопают, или второй вариант с копченой рыбой. но самое вкусное: листья салата, тонко нарезанная жареная грудинка, ломтики помидорок, лучок, немного чили, или пеперони, сверху йогурт, осторожно свернуть и чамкать smile.gif


Маринеска
23 января 2013
Маринеска
Совсем не едите булочек? А с чем ребенок пьет чай?
Конечно блины греют, особенно те что с мясом. И вот картофельное пюре и макароны ты на сковородке не разогреешь, что б как только приготовленное было. А с супом это экономия посуды - греешь сразу в тарелке. И бутеры с сыром и разморозить ягоды для творога.


KOZA
23 января 2013
KOZA
QUOTE
А с чем ребенок пьет чай?


Утром? -- С тостом biggrin.gif Вечером -- с сухофруктами, с изюмом в основном, с блинами, если я делаю, с печеньем (редко), с выпечкой моей. Но мы и пустой чай пьем часто, еще и без сахара biggrin.gif Дело привычки wink.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
QUOTE
И вот картофельное пюре и макароны ты на сковородке не разогреешь, что б как только приготовленное было


Я макароны, рис, пюре готовлю всегда на один раз, да и картошку тоже. Вообще, гарниры. Блинчики с мясом держу в морозилке, а потом сразу на сковородку, и у тебя свежие блинчики. rolleyes.gif Не готовлю большими партиями, ровно столько, сколько мы можем за раз съесть, остальное -- в морозилку.


23 января 2013
Astra
Олга, купи микровелку, и будет еще проще)))))))

нас хоть 5-ро и все едят хорошо (ттт) дети последнеевремя очень даже хорошо едят, что несомненно радует, но я готовлю на раз.... слопал, пусто... на следующий раз свежее. Но все же, суп приятнее разогреть в микровелле, потому как после двух трех разов в кастрюле его вообще никто не хочет есть... я помню в детстве вкус перекипяченой картошки))))


Маринеска
23 января 2013
Маринеска
Я тоже готовлю на один раз, но я готовлю к 18, например, а муж приехал в 19.


KOZA
23 января 2013
KOZA
QUOTE
потому как после двух трех разов в кастрюле его вообще никто не хочет есть..


Я в маленькой кастрюльке разогреваю, ровно на две тарелки, а большая кастрюля стоит все время в холодильнике. Всю кастрюлю, естественно, не разогреваю. biggrin.gif

QUOTE
я готовлю к 18, например, а муж приехал в 19


Мне проще biggrin.gif Нет мужа -- нет проблем wink.gif


KOZA
23 января 2013
KOZA
Девы, признавайтесь, вы микроволновками торгуете? biggrin.gif