16 января 2018
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

Сегодня продуктивный день был. Успела поработать на себя, потом решить один важный вопрос в опеке, накормить Данила обедом, съездить на спорт и почти написать один отчёт.

Завтра встречаюсь с любимым своим дядечкой из опеки. Всю голову сломала, что бы такого надеть rolleyes.gif

Гражданки, а кто подскажет, что делать с брюссельской капустой? Она у меня прям сырая, не замороженная. blush.gif нельзя ли ее потушить просто на большой сковороде с кусочками говядины и какими-то другими овощами?


Последние комментарии Комментарии 6
Graffinya
16 января 2018
Graffinya
Я ее сначала отвариваю в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, а потом на сковородку с луком rolleyes.gif


KOZA
16 января 2018
KOZA
О! Спасибо, Вероника! Я так и подозревала, что придется отваривать.


Машуня_я
16 января 2018
Машуня_я
А я прямо сырую или из морозилки с луком жарю


Оса
16 января 2018
Оса
И на каждой капустинке перед отваркой надо крестик ножиком сделать, где ножка прикрепляется к ветке всей. Тогда горчить не будет.


KOZA
16 января 2018
KOZA
Омг, ножку крестиком надрезать?

Блин, сложно как всё, оказывается.

Машуня_я
Я думаю, что капуста в заморозке уже слегка отваренная, или?



Jill
16 января 2018
Jill
KOZA
В заморозке тоже сырая, но в ней воды больше.
Я бы сырую слегка отварила не более пяти минут. А потом чем-то сдобрила, чтобы отбить ее ну очень капустный привкус (в не лучшем смысле слова). Я ее как-то резала на половинки, и с луком, чесноком и грибами, плюс всякие там приправы, чтобы вкус был более гармоничным.