Сегодня продуктивный день был. Успела поработать на себя, потом решить один важный вопрос в опеке, накормить Данила обедом, съездить на спорт и почти написать один отчёт.
Завтра встречаюсь с любимым своим дядечкой из опеки. Всю голову сломала, что бы такого надеть
Гражданки, а кто подскажет, что делать с брюссельской капустой? Она у меня прям сырая, не замороженная. нельзя ли ее потушить просто на большой сковороде с кусочками говядины и какими-то другими овощами?
- Главная
- Блоги
- Это было не страшно, это было пи%дец как страшно
- Сегодня продуктивный день был. Успела

Блин, сложно как всё, оказывается.
Машуня_я
Я думаю, что капуста в заморозке уже слегка отваренная, или?
В заморозке тоже сырая, но в ней воды больше.
Я бы сырую слегка отварила не более пяти минут. А потом чем-то сдобрила, чтобы отбить ее ну очень капустный привкус (в не лучшем смысле слова). Я ее как-то резала на половинки, и с луком, чесноком и грибами, плюс всякие там приправы, чтобы вкус был более гармоничным.