31 декабря 2015
в Это было не страшно, это было пи%дец как страшно

я замахнулась на макаруны blush.gif Это уже раз пятый точно. Сил мне. Первые 4 попытки успехом не увенчались .


Последние комментарии Комментарии 14
Jill
31 декабря 2015
Jill
Ух ты! Удачи!



KOZA
31 декабря 2015
KOZA
alcoholic.gif Чуда не произошло, я опять их испортила... alcoholic.gif


Galina-Galina
31 декабря 2015
Galina-Galina
они капризны безбожно... у меня из 5 раз - получилось только 2... тут уж лучше купить, только дорого dry.gif


Маринеска
31 декабря 2015
Маринеска
Ты с весами делала? Белки состаренные? Муку миндальную сама молола?


KOZA
31 декабря 2015
KOZA
Муку не сама, белки не состаренные, моя проблема в том, что они разъезжаются, собаки. И сливаются друн с другом, хотя сегодня я трахалась с кондитерским шприцом, чтобы они максимально ровные получились. Белки при этом колом стояли, т.е. дело не в белках.


Jill
31 декабря 2015
Jill
QUOTE
Чуда не произошло, я опять их испортила...

sad.gif
Не расстраивайся.
Они в принципе несъедобные или просто некрасивые? blush.gif


Маринеска
31 декабря 2015
Маринеска
В белках. Кол тут не при чем. Это ж не безе. Макаруны делают только из состаренных белков и все на вес граммулечка к граммулечке, иначе перевод продуктов и трата времени.


KOZA
31 декабря 2015
KOZA
Юля, они некрасивые. Красивых получилось всего 5, а должно было 12.

Марина, у меня готовое тесто для них, там уже все рассчитано и взвешено. Только белки надо добавить. Но про их состаривание ничего не сказано blush.gif Ты хочешь сказать, что состаренные они не расползутся? (у меня еще две пачки осталось теста biggrin.gif )


Llewella
31 декабря 2015
Llewella
Оль, со мной никто не сравнится) Я -- королева уродливых десертов)) А макаруны -- дело сложнохитрое, я даже не замахиваюсь. А ты молодец, настойчивая! думаю, в конце концов у тебя получится красотенюшка smile.gif


Jill
31 декабря 2015
Jill
QUOTE
Красивых получилось всего 5, а должно было 12.

Нуууу... Всё-таки неплохо. Если потребители - близкие, то поймут и не осудят. Если чужие - то просто оставь себе с компанией на НГ. smile.gif


Lizza
31 декабря 2015
Lizza
Оля, я тут не советчик точно, зашла тебя поздравить с наступающим. Очень хочу чтобы вы с Даней были здоровы, чтобы твои близкие все были здоровы и конечно тебе пожелать чтобы все складывалось и в личном плане и с твоей учебой, пусть хватает и времени на себя и на сына. И конечно денег на хотелки и на путешествия. kiss.gif angel.gif


KOZA
02 января 2015
KOZA
Спасибо, Олеся kiss.gif А я только от тебя (из твоего журнала) Тоже тебе денег и всяких няшек желала biggrin.gif


Маринеска
03 января 2015
Маринеска
KOZA, да при состаривании уходит лишний воздух. А еще важный нюанс, когда отсадишь их на противень их нужно оставить на 2 часа для заветривания, тогда они получаются гладкие и с юбочкой.
Готовая смесь - это кощунство blush.gif biggrin.gif
Тогда уж проще купить, кстати сколько они у вас стоят?
У нас приличные 50 руб. шт


KOZA
03 января 2015
KOZA
Ага, спасибо, учту в следующий раз.

А где их у нас можно купить, я не в курсе, в рафинированных кондитерских, наверное.

Сейчас ты меня на мысль натолкнула фразой про "осаживание на противень"... я их делала (все разы) на решетке, а это вполне могло поспособствовать их расползанию. blush.gif В следующий раз возьму противень.