Девушки, я смотрю, все активно публикуют свои новогодние меню. А у меня вопрос в этой связи.
Мы все-таки отмечаем с Геральдом, моей подругой (той, с которой в Рим ездили) и ее сыном.
Я буду делать ризотто (двух видов, двух цветов), к нему я хочу делать куриное филе. Подскажите какой-нибудь несложный и вкусный соус для куриного филе (не карри!)
Салаты будут простые (салат, помидоры, огурцы, зелень, лимонно-масляная заправка) + какой-то салат от подруги, вроде, с рукколой (х.з.)
Десерт: фрукты, мороженное. Плюс я сделаю немного мусса лимонного (из пакетика, Доктор Ёткер форевер!)
Кароче, делитесь соусом

Во. Хоть сама грудь у меня была карри, соус именно такой. Нажми, увеличится.
Если не против чуть остренького и немного заморочиться с варкой, могу сальсы рецепт дать. Я люблю грудку с прованскими травами на гриле и с сальсой
Сколько его надо на 1100 куриного филе?
https://www.google.com/search?q=almette+k%C...ved=0CAYQ_AUoAQ
Сколько... Я же порционно его подаю. Где-то 1/3 баночки на человекопорцию к небольшому кусочку курицы (как на фотке). Майонеза 1 часть к 2 частям сыра.
Но я не умею тушить грудь и запекать в соусах, чтобы она была сочная внутри. Поэтому иду по проторенной дорожке и экстремальную обжарку ей делаю, а потом под гриль в духовку на большую температуру и ненадолго. Она тогда даже на следующий день, разогретая, сочная внутри
Мы в этом году решили на американский лад готовить - ham, картофельное пюре с подливом, фасоль и т.д., т.к. все ингредиенты уже есть дома. Еще сладости. Муж болеет, а я работаю до и после Н.Г. (т.е. работала 29-30 декабря, и опять на работу 1 января). Так что мы что попроще... Мы же без гостей. Тебе удачно всё приготовить и отпраздновать!
Исполнения всех твоих желаний и мечтаний, пусть 2015 год будет успешным и плодотворным