с начала пересмотра питания
Ну что сказать, завтракать запареным геркулесом мне нравится. Честно. Я подсела на такие завтраки. В геркулес добавляю изюм (для калия) или сухие ягоды клюквы, кешью (для магния и протеина), банан или яблоко или грушу или клубнику. Если завтракать в 7, то хватает примерно часов до 11-12, потом перекус бананом и еще можно прыгать какое-то время.
Привыкла очень быстро к двум ложкам сахара в кофе, сейчас попробую до одной снизить.
Вчера удержалась и не купила чипсики Собираюсь и дальше удерживаться.
Спорта в среднем 4 часа в неделю. Вчера пришла с двухчасовой тренировки: штанга + интервальная (кардио+силовая), было ощущение, что живот прилип к позвоночнику, настолько все втянулось, куда надо. Сегодня, -- о, удивление, -- ничего не болит В четверг перед универом занимаюсь почти индивидуально с хорошим тренером. Не бегаю, на отдельные кардиотренировки забила, они нифига не помогают, там, где мне надо.
За весом не слежу, весОв в доме по-прежнему нет, диет не придерживаюсь. Из ваших советов хорошо прижилась куриная грудка по вечерам.
Пью витамины для волос, на горчичные маски забила, волосы смешно растут у корней, видимо, совсем свежие. Кстати, недавно вычитала в заслуживающих доверия источниках, что:
100 расчесываний в день вредит волосам (это миф, что они от этого хорошо растут),
состригание кончиков, кроме косметического эффекта густоты сразу после состригания, не приносит никаких плодов в плане роста волос (тоже миф такой существует).
Сходила на проф. чистку зубов, настолько хорошо и тщательно все сделали, что ощущение, что это не чистка была, а отбеливание. Хожу, сияю улыбкой, как в рекламе жвачки
- Главная
- Блоги
- Это было не страшно, это было пи%дец как страшно
- У меня ровно месяц
Надо мне тоже как-то что-то пересмотреть.
Только геркулес не смогу и вообще никаких ни каш, ни мюслей. А вместо куриной грудки, если средства позволяют, я бы советовала индейскую - в ней вообще считай ни грамма жира, удивительно диетический продукт. Если купить (у вас-то наверняка продают) уже разделанную на стейки для жарки, то вообще пять минут готовки: я натираю солью, перцем, тертым чесноком и розмарином, обмазываю оливковым маслом слегка и потом по паре минут с каждой стороны на сухой (или слегка смазанной оливковым маслом) сковороде. Шлеп-шлеп и готово, а вкусно божественно.
До одной ложки тоже сможешь, я уверена.
Хорошая чистка может и -2 тона дать.