18 августа 2011
в *Ксения*

user posted image
Сегодня был дебюд в консервировании, и стартовала я с аджики.
Вот собственно рецепт. Я делала половину нормы.

СОСТАВ
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
100 гр красного стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
1 стакан уксуса (9%)
1 стакан подсолн.масла
200 гр чеснока

Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку и варить 1 час с момента закипания.
Потом добавить сахар, соль, уксус, подсолн. масло, чеснок (пропущенный через чесночницу).
Еще проварить 10 минут и закрывать по банкам.

нашла рецепт на этом сайте http://www.good-cook.ru/visitor/kons/kons_003.shtml


Последние комментарии Комментарии 2
Магнолия
21 августа 2015
Магнолия
У тебя около четырех литров получилось тогда из половинной нормы? Какая же она аппетитная!


24 августа 2015
*Ксения*
Похоже что три 700 гр и одна пол литровая