
Сегодня был дебюд в консервировании, и стартовала я с аджики. 
Вот собственно рецепт. Я делала половину нормы.
СОСТАВ
  2,5 кг помидор
  1 кг моркови
  1 кг сладкого перца
  1 кг яблок
  100 гр красного стручкового перца
  1 стакан сахара
  0,25 стакана соли
  1 стакан уксуса (9%)
  1 стакан подсолн.масла
  200 гр чеснока
Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку и варить  1 час с момента закипания.
Потом добавить сахар, соль, уксус, подсолн. масло, чеснок (пропущенный через чесночницу).
Еще проварить 10 минут и закрывать по банкам.
нашла рецепт на этом сайте  http://www.good-cook.ru/visitor/kons/kons_003.shtml 
                                        18 августа 2011 
                    
            
            
                Последние комментарии
                Комментарии
                
                    
                     2
                
            
                    
        
                
                                                                21 августа 2015 
                                
                        
                            Магнолия
                        
                        
                            
                        
                    
                         У тебя около четырех литров получилось тогда из половинной нормы? Какая же она аппетитная! 
                                                        
            
                                                                24 августа 2015 
                                
                        
                            *Ксения*
                        
                        
                            
                        
                    
                         Похоже что три 700 гр и одна пол литровая