20 июня 2011
в *Ксения*

Второй день жарю баклажаны, наконец-то появились наши южные по нормальной цене)) ато рука не поднималась по 200 150 р. за килограмм покупать. Просто обваливаю в муке и жарю предварительно полежавшие с солью баклажаны получаются вкусные хрустящие. Может кто-нибудь знает еще какие вкусные рецепты?
Свои не успела сфотографировать (смели за ужином), нашла фото аппетитных, для красоты и так, подстегнуть воображения



Последние комментарии Комментарии 9
Русалка
20 июня 2011
Русалка
я их жарю, потом перемазываю майонезом и посыпаю измельченными орехами и чесноком. Есть остывшими. с черным хлебушком вприкуску icon_bellyrubs.gif Пробовала добавлять еще сыр, курицу, ветчину - не то, мне вкуснее всего с орехами и чесноком smile.gif

А еще очень вкусно запечь слоями курица-баклажаны кубиками-сладкий перец-сыр icon_bellyrubs.gif

спасибо за напоминание, надо будет купить icon_bellyrubs.gif


20 июня 2011
Ксения
Ух ты какие вкусные рецептики. Особенно слоями хочу попробовать. А орехи какие берете?


Русалка
20 июня 2011
Русалка
грецкие smile.gif


20 июня 2011
Солнечная
а еще вкусно, когда обжариваешь их на масле узкими полосками повдоль, потом сворачиваешь вдвое и внутрь свежую помидорку и пасту из тертого сыра с чесноком и майонезом....мммммммням icon_bellyrubs.gif называется тещин язык biggrin.gif


20 июня 2011
Ксения
icon_bellyrubs.gif smex-1.gif надо попробовать rolleyes.gif


20 июня 2011
Сливкина
у нас обычно делают просто жаренные колечки с майонезом и чесноком, мама у меня еще помидорчик кладет,вкусно


again
20 июня 2011
again
Я вчера как раз соус к мясу делала: испекла помидоры и баклажаны, сняла шкурки, порезала кусками, добавила зелень и чеснок и в блендере смешала... потом соль-перец по вкусу... туда же еще вкусно очень добавить печеный перец болгарский, но его не было.\Такааааая вкуснота - просто мнямка! Можно и с мясом, и как соус к макаронам, и как соус к рису, и как просто... на хлебушек wink.gif


21 июня 2011
Тигруля
Лодочки люблю. Баклажаны целиком отварить слегка, минуты 3-4, разрезать вдоль на две половинки, серединку вынуть, смазать майонезом. Начинить половинки обжаренным фаршем+лук+морковка, сверху тертый сыр и в горячую духовку минут на 10.


28 июня 2011
Ксения
Мы между варшавкой и Южным бутово в замкадье. У нас везде по 150, а в одном магазине баклажаны по 95 а кабачки по 25. ну так было на прошлой неделе до четверга.