Сегодня хочу побаловать домашних слоеными пирожками с картошкой и курицей
500 г слоеного теста
200 г куриного филе
300 г картофеля
150 г лука
соль
перец
Лук мелко покрошить. Филе нарезать небольшими кусочками. Сырой картофель почистить и мелко нарезать. Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички. Выложить на них начинку. Слепить пирожок. Противень чуть-чуть смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки (можно смазать пирожки желтком), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-30 минут.
Говорят очень вкусно
Как сделаю сфотографирую
22 июня 2011
Последние комментарии
Комментарии
0