опять все из альбома в одноклассниках. Боюсь затерять рецепт
Тесто:
1 ст.воды
100гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
4 яйца
1 ст.муки
Для крема:
200-300гр. сметаны(у меня 24%)+100гр. сливок(33%)+1ст. сахара или сахарной пудры,все хорошо взбить.
В кастрюлю с толстым дном налить воду,довести до кипения,добавить соль и масло,как только масло растворится,всыпать муку и хорошо перемешать,как тесто начнет отставать от стенок,выключить и снять с плиты,немного остудить и вбивая по одному яйцу и хорошо перемешивая,добавить все яйца,с помощью кондитерского мешка на противень выдавить полосочки примерно с палец и в разогретую духовку первые 15 минут при 200 гр.,еще 15 при 180,собираем тортик,каждый пальчик обмакиваем в крем и выкладываем как нравится и даем пропитаться,приятного чаепития!!! 
 
                                        08 февраля 2012 
                    
            
            
                Последние комментарии
                Комментарии
                
                    
                     5
                
            
                    
        
                                                                09 февраля 2012 
                                
                        
                            Koten_ok
                        
                        
                            
                        
                    
                         Выглядит ооочень аппетитно!  
 А пальчики по вкусу на что похожи ? как эклеры ?  
                    
                
            
                                                                09 февраля 2012 
                                
                        
                            Ксения
                        
                        
                            
                        
                    
                         сама не пробовала, но по рецепту заварное тесто как в эклерах 
                    
                
            
                                                                09 февраля 2012 
                                
                        
                            Koten_ok
                        
                        
                            
                        
                    
                         подавилась слюной  
  
                    
                
            
                                                                09 февраля 2012 
                                
                        
                            Матаня
                        
                        
                            
                        
                    
                         Недавно делала такой. У меня бабушка всегда его пекла к нашему приезду. Вкуснятина 
  
                    
                
            
                                                                09 февраля 2012 
                                
                        
                            Ксения
                        
                        
                            
                        
                    
                         Танюш, а как он режется? легко? Ато структура на вид очень не прочная.