24 апреля 2014
в letta

Ну вот, поймала себя на мысли, что то я совсем от рук отбилась.. blush.gif короче с пинков в календарике (спасибо - полезно biggrin.gif ) , решила все атки освоить эту духовку, не люблю я ее, она допотопная, но новую покупать в съемной квартире как-то не хочется, да и мультиварку ставить некуда, а ребенку то надо что-то новенькое готовить, а то этот вредина одним хлебом у меня питался dry.gif короче приготовила это чудо, мм вкуснятина)) сама на пару с ребенком уплетала) Тоха сначала недоверчиво так посмотрел, потом ручкой взял на зубок попробывать, ложкой отказывался, а потом съел 2 куска за милую душу smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
ну если он и сегодня днем у меня будет 3 часа спать как вчера, поищу еще чего нибудь что быстро делается из обычных продуктов для детей, если у кого есть какие либо ссылки на интересные рецепты буду рада rolleyes.gif

Творожно-морковная запеканка

Ингредиенты
творог – 250г;
яйцо – 2 шт.;
морковь – 200 г;
сметана – 2 ст. ложки;
сахар по вкусу.
Приготовление
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Смешиваем морковь с творогом. Желтки отделяем от белков. Желтки вместе с сахаром отправляем в творожную смесь. Белки взбиваем до пышной пены и также добавляем в массу, вместе со сметаной. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты ложкой снизу вверх и выкладываем в форму.
Запекаем при температуре 250° в течение получаса.

user posted image


Последние комментарии Комментарии 1
24 апреля 2014
julia_jlx
Хороший рецепт! Жалко фотки блокирует на работе (типа, работать надо).
Мы с Юлиусом без мяса и котлет не живем. Яийца едим, масло, сало. Вообщем, не верю я во вред жира rolleyes.gif