Кать, попробуй красный со сливочным мороженым! У меня гости как-то так и не поняли, что это, но долго ахали А вообще я им часто салаты заправляю и печень для паштета в нем тушу, да и вообще супер вещь!
Кать, ты сама в чем используешь? Хочу попробовать.
Я сама новичок в бальзамическом деле Читаю, просвещаюсь пока Насколько я узнала, это можно использовать в заправку салатов, как соус к горячим овощам, мясу, рыбе. Но не рекомендуется в нем готовить - типа от температуры горячей бальзамик теряет свои какие-то там офигенные качества (но вот Маша в нем тушит и ничего). Грушевый бальзамик с фотографии выше (светлый) я капала на клубнику свежую с рынка - и очень классно! Уверена, что и с мороженым будет супер. И вообще я б его пила ,) Оч вкусный, прям не могу! Один недостаток - дорогой, собака... Ну по крайней мере этот конкретный, что я взяла. Очень рекомендовали знающие знакомые, а сама я раньше и не пробовала, решила начать с заведомо хорошего, чтоб знать с чем сравнивать потом...
В ресторане ела с ним салат-обалденно!
А сама так и не поняла ,как его использовать.
А вообще я им часто салаты заправляю и печень для паштета в нем тушу, да и вообще супер вещь!
Я сама новичок в бальзамическом деле Читаю, просвещаюсь пока Насколько я узнала, это можно использовать в заправку салатов, как соус к горячим овощам, мясу, рыбе. Но не рекомендуется в нем готовить - типа от температуры горячей бальзамик теряет свои какие-то там офигенные качества (но вот Маша в нем тушит и ничего). Грушевый бальзамик с фотографии выше (светлый) я капала на клубнику свежую с рынка - и очень классно! Уверена, что и с мороженым будет супер. И вообще я б его пила ,) Оч вкусный, прям не могу! Один недостаток - дорогой, собака... Ну по крайней мере этот конкретный, что я взяла. Очень рекомендовали знающие знакомые, а сама я раньше и не пробовала, решила начать с заведомо хорошего, чтоб знать с чем сравнивать потом...
Еще попробуй red wine vinegar. Тоже в салате с оливковым маслом - вкуснятина!