29 февраля 2016
в мамаКатя

Девочки, открыла для себя бальзамический уксус! Это такая прелесть и ням rolleyes.gif .

user posted image


Последние комментарии Комментарии 5
mana
29 февраля 2016
mana
Я его покупала,но так и не поняла чего с ним делать.
В ресторане ела с ним салат-обалденно!
А сама так и не поняла ,как его использовать.


MashkaNaKlevere
29 февраля 2016
MashkaNaKlevere
Кать, попробуй красный со сливочным мороженым! У меня гости как-то так и не поняли, что это, но долго ахали wink.gif
А вообще я им часто салаты заправляю и печень для паштета в нем тушу, да и вообще супер вещь!


Nur
29 февраля 2016
Nur
Кать, ты сама в чем используешь? Хочу попробовать.


29 февраля 2016
мамаКатя
QUOTE
Кать, ты сама в чем используешь? Хочу попробовать.



Я сама новичок в бальзамическом деле smile.gif Читаю, просвещаюсь пока smile.gif Насколько я узнала, это можно использовать в заправку салатов, как соус к горячим овощам, мясу, рыбе. Но не рекомендуется в нем готовить - типа от температуры горячей бальзамик теряет свои какие-то там офигенные качества (но вот Маша в нем тушит и ничего). Грушевый бальзамик с фотографии выше (светлый) я капала на клубнику свежую с рынка - и очень классно! Уверена, что и с мороженым будет супер. И вообще я б его пила ,) Оч вкусный, прям не могу! Один недостаток - дорогой, собака... Ну по крайней мере этот конкретный, что я взяла. Очень рекомендовали знающие знакомые, а сама я раньше и не пробовала, решила начать с заведомо хорошего, чтоб знать с чем сравнивать потом...


01 марта 2016
Синичка
Мне с телефона плохо видно - оба бальзамический уксус? У меня дома в темной бутылке. Используем в салате - этот уксус плюс оливковое масло.

Еще попробуй red wine vinegar. Тоже в салате с оливковым маслом - вкуснятина!