05 марта 2009
в marivic

05 мая 2007
14:55 - С утра, голая, голодная
Весы показали 89,5. Я их уговорила smile.gif, но думаю не надолго.



03 мая 2007
19:54 - Худею, худею
Как это по моему слапать ламоть торта, не пойти в зал ( я в нем вчера была) и подумать о фигуре. Эх.. С завтра худею.

Примерный рацион на завтра:
Завтрак
Геркулес 70г
Мед 9г
Изюм кишмиш 20г
Грецкий орех 20г
Апельсин 150г

Перекус
Кефир 2,5% 350г
Обед
Гречневая ядрица 50г
Куриная грудка 120г
Апельсин 150г

Перекус
Апельсин 150г
Финики сушеные 50г
Ужин
Треска 150
Сыр российский 30г
Томаты (парниковые) 150г
Огурцы грунтовые 100г







02 мая 2007
20:34 - Вы пахнете цветущей вишней Вы
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии

2 попытка
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.


хм.. а по моему всю жизнь ванилью пахла...



19:19 - Продолжим про кулинарию.
Салат мой , доморощеный, двойного назначения.
Когда приятельнице расказала инградиенты она сказала так это же окрошка. Так что салат теперь носит название окрошка.
2 вареных картофелины
пучек зеленого лука
2-3 вареных яйца
пол копченой курици или 2 куриных копченых бедрышка или 3 копченых грудки ( с копченым вкуснее)
если есть укроп свежий-можно и его тудаже
Все порезать и заправит майонезом.
Почему двойного назначения. Свежий огурец и квас добавте-окрошка.
Так и лежит в холодильнике как заготовка ( не заправленый майонезом smile.gif





30 апреля 2007
17:42 - Делала курицу в апельсинах.
Кормила мужа курицой в апельсинах.
Я боюсь его кормить чем то экзотическим. Финнский кусок мяса с брусничным вареньем он не понимает. По этому очень боялась. Но удивление съел все и и сказал что апельсину в тему. Делать такое еще можно smile.gif

опубликованное пользователем изображение ( картинка не моя, но у меня похожо получилось)

1 курица ( я делала из куриных ножек)
2 апельсина
3-5 ст.л. оливкого масла
соль по вкусу
красный молотый перец(я брала паприку) по вкусу
пучок петрушки,если нету ,тогда любую зелень(укроп базилик и т.д)


Курицу режем на порционные куски.
Выдавливаем сок из одного апельсина в большую миску (чтоб туда потом куски курицы поместились)и смешиваем его с маслом,перцем,солью и зеленью(мелко нарезаной).Добавляем курицу,смешиваем и ставим под пресс в холодильник на пару часов.Можно жарить и сразу же,но мне нравится когда она промаринована.

Вытащили из холодильника курицу.Порезали второй апельсин кружками и прокладывая апельсинами куски курицы,уложили все в форму с высокими краями.Сверху на курицу вылили маринад.Поставили в духовку,разогретую до 200Ц.
Запекаем до готовности,курица красиво зарумянится.Иногда я поливала курочку выделившимся соком.Тут она за 5 минут до конца запекания.
Подавать с картофелем пюре,поливая соком выделившимся во время жарки.



15:24 - Амстер по рассказам моего мужа
Город пыли, грязи, укурков, грибоедовых.
Приехал муж. Первое что сделал сразу побежал в душ. Все белье пошло в стирку.
Накормила и началось повествование.
Когда вы прилетите в Амстер не идите на такси - едете до города паровозиком.
1 дешевле
2 быстрее( на таксике ребята ехали более часа на паровозике 20 минут) и уже от вокзала можете взять таксик уже по городу.
Из отелей в центре рекомендуют Краснопольский , напротив него 3 звездочный хороший. И все остальные 5-4 звездочные не плохие. Не берите 3 звездочки ( а-ля пенсиончики) они как 1 звездочные. и не чем не отличаются, но 1 звезда дешевле.
Если хотите экзотике - поживите на канале на катере.
в целом архитектура как в Питере, канальчики. Прокатится по каналам надо объезательно
В центре очень пыльно. Мало зелени.
Очень много пакистанцев и выходцев из бывших колоний.
В центре много "укурков" и "грибоедовых" шатающихся не понятно за чего и с мутным взглядом.
Второй раз муж сказал что в Амстер не поедет и меня не пустит.
Если не куришь, не по грибам и не другим такого рода развлечениям-то делать в городе особо не чего.



Последние комментарии Комментарии 0