11 апреля 2013
в Настя

Хороший день был, складно все сложилось. На обед приезжали домой, у нас очень вкусный суп (лук, морковка, сельдерей, картошина, цв. капуста, помидора, шпинат, петрушка/кинза/базилик и немного кунжутного масла для аромата). Я еще успела почистить/порезать овощи для ужина (готовила тушеную капусту), поставить в мультиварку дикий рис и даже помыла посуду.

После школы возили Серегу на манту, будем надеятся все будет в пределах нормы, очень надо.
По приезду успела закидать все в кастрюлю и оставить тушиться, мальчики принялись с папой за уроки, а я отправилась на лекцию.

По домашкам закончила все еще до 10 вечера и это здорово, ночами я крайне непродуктивна.
Побегать не удалось, целый день лил дождь, периодически гремел гром, ну да ладно, перерыв обычно на пользу идет. Утром побегу, мне к 11, как раз успею и детей в школу проводить, и побегать и собраться спокойненько.

А на завтрак у нас будет пшеная каша с тыквой, на миндальном молоке - ням.





Последние комментарии Комментарии 2
11 апреля 2013
Gudvin
Настя, мое воображение будоражит миндальное молоко, какого оно вкуса..как молоко или как миндаль ? biggrin.gif
Или оно просто молоко с оттенком миндаля. У нас конечно такое не водится biggrin.gif


12 апреля 2013
Настя
Gudvin, это из разряда безмолочных продуктов, молока обычного там нет, это, по сути, протертый миндаль и вода. Вкус миндальный, но не сильно выраженный, вкус каши не перебивает и надо заметить, мне с таким молоком каши даже больше нравятся.