Испекла штрудель по Машиному рецепту, все очень просто и понятно, а главное вкусно до безумия, тесто необыкновенно легко растягивается и с ним очень приятно работать, а карамелька сливочная - ммм, в следующий раз надо побольше сливок налить. Времени начало 10-ого, дети схомячили по 2 куска и половины штруделя нет, сейчас еще муж подтянется и осталось бы чего к завтраку.
05 сентября 2013
Девочки, вы не против, если я вставлю ссылку из блога Чадейки, могла бы конечно и своими словами, но у нее все очень подробно и если следовать, то ВСЕГДА все получается.
Единственное я не добавляля изюм, а яблоки резала на 6 частей, а потом каждую часть поперек дольками.
Тесто действительно лучше выстаивать в теплом месте и раскатывать на кухонном полотенце мне очень понравилось. Полотенце конечно надо стирать, но отмывать муку от поверхности неприятнее, когда она прилипает к губке и присохла кое-где.
А сливочный соус - карамель - это просто чашка сливок и 1 ст. ложка сахара, я их перемешивала вместе.
Рецепт штруделя