05 сентября 2013
в Настя

Испекла штрудель по Машиному рецепту, все очень просто и понятно, а главное вкусно до безумия, тесто необыкновенно легко растягивается и с ним очень приятно работать, а карамелька сливочная - ммм, в следующий раз надо побольше сливок налить. Времени начало 10-ого, дети схомячили по 2 куска и половины штруделя нет, сейчас еще муж подтянется и осталось бы чего к завтраку.


Последние комментарии Комментарии 7
05 сентября 2013
РАПУНЦЕЛЬ
Настенька,дай рецепт rolleyes.gif


05 сентября 2013
Кукса
А рецепт повторить? Мы теперь тоже хотим штруделя, после такой вкусной рекламы )))


05 сентября 2013
Karasik
Тоже жду rolleyes.gif


Jill
05 сентября 2013
Jill
+1, особенно интересно, что за сливочная карамель. Сладкого не ем, но все равно любопытно. smile.gif


06 сентября 2013
Настя
ой, сбежались на сладенькое. biggrin.gif biggrin.gif На самом деле там сахара от силы 3 ст. ложки.
Девочки, вы не против, если я вставлю ссылку из блога Чадейки, могла бы конечно и своими словами, но у нее все очень подробно и если следовать, то ВСЕГДА все получается.
Единственное я не добавляля изюм, а яблоки резала на 6 частей, а потом каждую часть поперек дольками.
Тесто действительно лучше выстаивать в теплом месте и раскатывать на кухонном полотенце мне очень понравилось. Полотенце конечно надо стирать, но отмывать муку от поверхности неприятнее, когда она прилипает к губке и присохла кое-где.
А сливочный соус - карамель - это просто чашка сливок и 1 ст. ложка сахара, я их перемешивала вместе.

Рецепт штруделя


Jill
06 сентября 2013
Jill
Настя, спасибо, интересный рецептик, как раз на яблочную осень.


06 сентября 2013
РАПУНЦЕЛЬ
Пасибки kiss.gif