а то я все о себе, да о себе
Как и планировала, утром испекла шоколадный тарт, он так изумительно пахнет. Из рецепта получилось целых два, уж больно хотелось взять в универ девченок угостить, но и дома, чтобы очталось. Поэтому может тесто чуть тоньше раскатала и франжипана (мендальный крем) в каждом получилось чуть меньше, но подощел он замечательно, поэтому мне кажется, что всего в меру.
А теперь фото, как же без них.
Рецепт неизменно взяла у Чадейки. Было лишь одно изменение, вместо яйца в тесто добавила ледяной воды (яиц было всего 2, и они пошли в начинку)
На самом деле, мне надо пахать, уже 2,5 недели работаю над кодом в Java, и все вылезает что-то новое, мозг ничинает закипать и одновременно паника, что уже пора сдавать и результаты показывать, а их нет, так как все построено таким образом, что нет смысла в промежуточных результатах. Торчать в компе тяжко, а когда печешь, гуляешь, плаваешь и даже спишь мозг продолжает работать (это один из плюсов академической работы)
15 октября 2013
осторожнее с электроникой вокруг
Обожаю франжипан Летом с абрикосами корзинку похожую пекла - ум отъешь!