18 марта 2007
в olulek

КАША ТРОПИЧЕСКАЯ
Ингредиенты:
Молоко – 400 гр.
Овсяные хлопья – 100 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Бананы – 2 шт.
Абрикосы или персики без косточек (можно консервированные) – 300 гр. Молоко довести до кипения, добавить хлопья и сахар. Варить 5 минут, затем охладить. Банан и абрикосы или персики измельчить в блендере. Кашу соединить со сливками и взбить миксером. Добавить в кашу фруктовое пюре, перемешать, подогреть, выложить на тарелку.

МЯСНОЕ ПЮРЕ
Ингредиенты:
телятина парная – 40 гр.
вода-50 мл.
масло сливочное- 10 гр.
Нарезать мясо небольшими кусочками, залить водой, тушить до мягкости. Остывшее мясо размельчить в блендере, добавить бульон, немного соли, довести до кипения, добавить сливочное масло, перемешать, и снять с огня.

СУП ОВОЩНОЙ ПРОТЕРТЫЙ
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Капуста – 50 гр.
Морковь – 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л..
Картофель, морковь и капусту очистить, промыть, залить 1,5 стакана холодной воды. Овощи варить до полной готовности. Отвар охладить, сваренные овощи протереть в блендере. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль по вкусу и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол суп заправить маслом.

листья салата-2 больших пучка
сыр российский 500г.
сухарики ржаные со вкусом чеснока-3-4 пачки
майонез -2пачки

листья порезать , сыр на мелкую терку, сухарики, все залить майонезом, через 3-4 часа готово.

Это мне чтоб не потерять.
У Cradlick взяла.


Последние комментарии Комментарии 1
21 марта 2007
Cradlick
biggrin.gif flower.gif
здесь есть детские рецепты http://kuking.net/7.htm