Вес с утра- 56,00 ! Ура! Ещё -200гр!
И это всё не смотря на все нарушения, в том числе десерты и булочки сладкие. Вот что значит съесть их в правильное время дня и подкорректировать потом всё остальное!
Уже дышится значительно легче! Я на правильном пути!
Завтрак- овсяная каша на молоке, но уже без масла.
Кофе
Перекус в 12 часов- кусочек ржаного хлеба с двумя ложками домашнего сыра в сливках. Понимаю, что это не айс, но очень хотелось.
Обед-котлета с зелёным салатом, заправл.раст.маслами
Кусочек творожной запеканки
Чай зелёный
Ужин-выбросила в пропасть. После темы про аспергеров напрочь пропал аппетит. Хочется только плакать...
17 марта 2012
Вооот, все совершенно верно! И главное-без экстрима и ведь совсем ен сложно-просто думать о том, что, когда и в каких количествах.
Молодец!
что такое "После темы про аспергеров" я совсем не в курсе, но временное(!) выбрасывание ужина в пропасть,если нет аппетита-вполне разумная мера. Но в целом-ужин должен быть, хоть стакан кефира.
Аня, вечерний вес тоже наблюдай-это важно тоже, не только утренний.
Алён, прости, если ты объясняла в своих записях, может я и читала, но призабыла, что даёт вечерний вес? Чтобы следить какой привес дают те или иные продукты или что-то ещё?
Средний человек, не следящий особо за питанием,т.к. нет целей каких-то и т.п., в среднем за день может наедать 2-3 кг веса.Жидкость сюда же, если отеки и т.п. есть. Но столько еды пихать в себя совсем не надо. Она просто будет догнивать в кишечнике не одни сутки еще. Зная свой среднедневной привес, ты сможешь управлять весом-создавать планируемый минус на следующее утро. Ты поймешь, сколько еды надо твоему организму, чтобы приход ее был равен расходу, чтобы кишечник комфортно очищался и в нем не шли гнилостные всякие и прочие процессы. В среднем хорошо бы иметь 1-1,5 кг за сутки. У меня бывает и меньше, бывает ноль, а бывает и минус-но это дело только практики и опыта, ничего сложного. Т.е., я вечером точно могу знать уже свой утренний вес(+/-100-200гр), зная вечерний. А значит, я им могу вполне разумно и комфортно управлять.Я знаю, какой объем еды комфортен в течение дня для моего организма и как скоро он с ним справиться (переварит и выведет лишнее).