Девочки, киньте в меня кто-нибудь рецептом печёночных оладьев.Плиз! Точно знаю, что у Русалки был. Перелопатила весь её журнал, да разве у неё найдёшь? Даже Тома Круза нашла, а вот оладьи нет .
Мама Вера, ты уже готовила тоже их. Отзовись! Срочно!
05 сентября 2012
лови, Анют
а то аж так заинтересовали, а доступа к журналу Иры-Русалки у меня, например, нету.
"Печеночные оладьи по маминому рецепту
я их люблю страшно, могу есть и горячими, и холодными почти в любом количестве
500 г печени (лучше говяжьей или куриной. Я обычно делаю из говяжьей) пропустить через мясорубку. Взбить с 5 яйцами, 5 ст.л. манной крупы. Соль, перец и чеснок по вкусу. На небольшом количестве масла поджарить оладушки. Их сложить в толстостенную кастрюлю, каждый слой полить сметаной, чуть разведенной водой, и потушить минут 20. В идеале еще потом закутать и дать настояться с полчасика. но можно и сразу есть Они пропитываются сметаной и получаются нежнейшими"
Спасибо огромное!!!