03 марта 2014
в Сливкина

есть банка конс.фасоли в томатном соусе
что с ней сделать???предполагаю,что нужен чеснок и зелень
никогда не готовила такое


Последние комментарии Комментарии 7
Jill
03 марта 2014
Jill
Салат (если слить соус), добавив сладкий перец, лук, чеснок, по желанию помидор и баночную кукурузу.

Лобио (мильён рецептов в интернете).

Гарнир к чему угодно.

Соус для пасты (макарон).

Чили кон карне - добавить к тушеному мясному фаршу (или мясо кусочками) с овощами типа перец, лук, помидоры, кукуруза, сельдерей и т.п.

Суп.

И еще множество вариантов. :) bellyrubs:::


Ешь как есть, предварительно разогрев.
Свекровь в такую фасоль добавляет чеснок и карри немного - за уши не оторвать.

Мы едим фасоль с гарниром обычно. С пюре, рисом, перловкой :rolleyes:




Juicy
04 марта 2014
Juicy
QUOTE
Ешь как есть, предварительно разогрев.

+1
Я ее просто грею и подаю, как гарнир к мяску например


04 марта 2014
Сливкина
вау!сколько вариантов!
попробовала ее в холодном виде,ну мерзость непередаваемая)))
сегодня с чесночком и карри сделаю


Juicy
04 марта 2014
Juicy
Я еще запеканку делаю "по-мексикански". Макароны полуготовые, на них обжареный фарш смешанный с такой фасолью и с чили (для взрослых, разумеется), сверху сыр. icon_bellyrubs.gif


04 марта 2014
Сливкина
и как ты при таком аппетите и таких блюдАх такая дрыщевидная-то?)))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif шутю,без обид


Juicy
04 марта 2014
Juicy
biggrin.gif
У меня порции маленькие. Желудок не растянутый, наедаюсь быстро. Очень удобно, можно ни в чем не отказывать. Только жалко денег в ресторанах, там приходится то за большие порции платить biggrin.gif