Я еще запеканку делаю "по-мексикански". Макароны полуготовые, на них обжареный фарш смешанный с такой фасолью и с чили (для взрослых, разумеется), сверху сыр.
У меня порции маленькие. Желудок не растянутый, наедаюсь быстро. Очень удобно, можно ни в чем не отказывать. Только жалко денег в ресторанах, там приходится то за большие порции платить
Лобио (мильён рецептов в интернете).
Гарнир к чему угодно.
Соус для пасты (макарон).
Чили кон карне - добавить к тушеному мясному фаршу (или мясо кусочками) с овощами типа перец, лук, помидоры, кукуруза, сельдерей и т.п.
Суп.
И еще множество вариантов. :) bellyrubs:::
Свекровь в такую фасоль добавляет чеснок и карри немного - за уши не оторвать.
Мы едим фасоль с гарниром обычно. С пюре, рисом, перловкой :rolleyes:
+1
Я ее просто грею и подаю, как гарнир к мяску например
попробовала ее в холодном виде,ну мерзость непередаваемая)))
сегодня с чесночком и карри сделаю
У меня порции маленькие. Желудок не растянутый, наедаюсь быстро. Очень удобно, можно ни в чем не отказывать. Только жалко денег в ресторанах, там приходится то за большие порции платить