никогда не готовила блюда с куриными грудками,а те,которые пробовала,были суховаты
короче порезала сегодня на кусочки 3*2 примерно,посолила,обваляла с пан. сухарях,поджарила на масле растительном,потом влила чуток воды в сковороду и протушила минут 5,как жеж вкусно!дети умяли за 5 минут ужин)))ТОлику тоже понравилось
буду теперь иметь в виду этот быстрый и вкусный рецепт
11 октября 2011
Реально - очень сочно и вкусно получается...
Еще вариант: режешь на тоненькие узенькие пластинки, кладешь в серединку каждой кусочек сливочного маслица, заворачиваешь рулетиком, окунаешь в яйцо-муку - и обжариваешь. Тоже очень вкусно - получаются прямо мини-котлетки по-киевски .
Рубленые котлеты я давно только из грудки делаю - Бусена их обожает...
попробую с маслом
Они очень сочные получаются и нежные.
а потом еще разок делала,но уже в панировочных сухарях,эти так просто таяли во рту
спасибо за рецептик