Санчес опять озадачил меня тортом все,что я пеку,все только с подачи Саши))
на днях доели овсяное печенье
очень вкусно получилось,рекомендую
рецепт
Хлопья овсяные — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Мед — 2 столовые ложки
Сахар коричневый — 5 ст/ ложек
Яйцо — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 ч/ ложка
Яблоки — по вкусу
Изюм — по вкусу
Орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
2. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
3. Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3х см.
4. Выпекать около 15-20 минут.
Советы:
1. Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.).
2. Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками.
3. Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками.
от меня: сахар был обычный, теста делала в 2 раза больше,получилось 1,5 противня, тесто выкладывайте так,чтобы промежуток был см 5*7,т.к. печеньки растекаются сначала
а сегодня мы торт делали
ооооочень нежный получился
тесто отсюда
крем отсюда
22 февраля 2012
Свет,они тонюсенькие, как только зарумянился,вынимаю
в итоге он получается мягким,как булочка